Deuda
Buen día, tengo una deuda con avon desde hace 5 años y quiero validar un acuerdo de pago para ponerme al día con avon colombia. karen padilla cc: [números] email: karenadmon[números]@gmail.com tel: [números]
Publicado 25 de Mayo
Publicado 25 de MayoHola buenas tardes mi nombre es julieth paola malaver pachon la pregunta mía es por q me aparecen en las sentrales de riesgo de data crédito disque un saldo con ustedes me pueden explicar por favor q nunca he vendido nada con ustedes no sé si me susplantron mi cédula o q necesito q me colaboren y m…
Publicado 23 de MayoBuenas tardes necesito el paz y salvo el dia 17 de mayo [números] cancele mi deuda voy hacer unos tramites en el banco y me esxigen el paz y salvo
Publicado 23 de MayoHola muy buenas tardes mi nombre es maría [nombre],lo q pasa es q yo debía una deuda con ustedes en la campaña 16 del [números] y ya la cancele el 18 de marzo y aún no me llega el paz y salvo y todavía en el sistema sale la deuda aparte de q acada rato me mandan mensajes q debo cuando yo ya can…
Publicado 23 de MayoBuen día mi nombre es sandra liliana acero y estoy solicitando el paz y salvo con evon ya pague la deuda q tenía con ustedes
Publicado 19 de MayoQuiero hacer un acuerdo de pago con avon colombia
Solucionado 19 de JunioRequiero el paz y salvo de cristobal londoño siguesa
Publicado 15 de MayoBuenas tardes. Me gustaria tener un acuerdo de pago a la deuda que tengo con ustedes por favor
Publicado 15 de MayoPor fabor ya yo page para que me agan el fabor y me embie el paz isalbo
Publicado 12 de MayoSolicito mi paz y salvo ya que la deuda lleva tiempo de pagada.
Publicado 12 de Mayo