Falta reintegro
Avast, me cobro dos veces una compra por un antivirus, montos diferentes a los promocionados y ya no lo quiero, lo reclame y jamás me reintegraron el dinero . Me siento e*****do ...
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de MayoCargo indebido en cuenta corriente de diravast por valor 59,99. Que he de hacer?
Publicado 15 de AbrilMe hacen un cobro por suscripción cuando nunca puse datos de mi tarjeta ni acepté ninguna suscripción. No tengo correo de confirmación de compra por lo que no puedo hacer uso de la opción de reembolso.
Publicado 13 de AbrilLa empresa avast el 19 de marzo me cobro 13 dólares por renovación de antivirus von mi tarjeta de crédito y yo le puse que no y me lo cobró igual en mi tarjeta visa. Gracias
Publicado 05 de AbrilSolicito reembolso de mi cancelación de dos débitos a mi tarjeta de mercado pago por no respetar los montos promocionales .
Publicado 03 de AbrilQuise comprar una promoción de antivirus para la netboock y no solo no se respeto el monto sino que me tomaron 2 pagos de montos diferentes a la promoción. Y ahora... Ya no quiero el antivirus y solicitó un reembolso a mi cuenta de mastercard de mercado pago .
Publicado 03 de AbrilQuiero que me den la baja .no voy a pagar algo que no compre .si hay un teléfono pasenlo .espero pronta respuesta .
Publicado 15 de MarzoHace tres años que pedí la baja definitiva , ya que no uso ese producto, y sin embargo me siguen debitando de mi tarjeta el monto. Del mismo. Solicito la baja definitiva. Y el rembolso del dinero muchas gracias
Publicado 08 de MarzoPedí un producto para la limpieza de los oidos, tengo el cargo y no lo he recivido
Publicado 02 de FebreroQuisiera que me dieran una esplicación
Publicado 30 de Enero