Sobre Auvela
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
- Visita Auvela en https://auvela-crema.com
- La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119
Auvela ¿funciona?
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
Auvela Teléfonos
| CO |
| AR |
Reclamos a Auvela
Auvela timadores
En el mes de noviembre de [números] hice una compra de un producto auvela, que costaba 39 dólares y se débito de la cuenta [números] dólares. estamos en julio de [números] y nunca llegó ningún producto, escribi a un correo haciendo el reclamo que no había llegado nada y contestan cada correo aduci…
Publicidad engañosa
Compré el pack de los cuatro productos antienvejecimiento con el descuento que prometía la publicidad precio 39 dólares..pero me debitaron [números] dólares de mi caja de ahorro.. Publicidad engañosa. Quién responde???
Publicado 09 de Julio
Ya me devolvieron el dinero
Ya me solucionaron me devolvieron el dinero tuve q llamar a uno de los numeros de atwncion al cliente q ellos dan cuando se hace la compra, y como a los 5 días me devolvieron el dinero, por lo menos no se perdió, hay q ver referencias antes de comprar cualquier producto. Espero les puedan soluciona…
Publicidad engañosa
Me animé a realizar la compra de un kit que decía 40% de descuento en la página oficial de auvela, y cuando le di a la compra me lo tomó sin el descuento generándose un valor de [números] mil pesos. Solicito la devolución de mi dinero por publicidad engañosa. Mil gracias.
Estafa auvela
Cargan a tu tarjeta más valor del que dice la compra. Si pides la corrección así sea el mismo día dicen que los productos ya se enviaron... Pero nunca llegan.. Hice la compra en abril estamos a 9de julio y no llegan.. Te dicen que están en el correo local.. Pero no hay como comprobar esto. Y adicio…
Publicado 09 de Julio
Hackeo de cuenta de credito
Señores de auvela su empresa ha hecho un cargo de $[números] de una compra por internet que mi persona no realizó, necesito que anulen esa compra, ya que es una transacción fraudulenta, el reclamo ya fue presentado en el banco de origen.
Solucionado 09 de Agosto
Cobros en exceso
Realice una compra por 40 dolares aproximadamente y me estan cobrando [números] dolares, necesito cancelar la compra por favor
Anular la compra
Buen día, tengo el agrado de dirigirme a ustedes para comentarles que somos de argentina, no comprendimos bien el monto del producto en dólares. Lo pasamos a pesos argentinos y vimos un monto de [números] pesos argentinos. Revisamos nuestra tarjeta y tenemos un monto a pagar de [números] aproximada…
Cobro de mas no como esta en su publicacion
Me han cobrado [números] dolares por una set de 4 productos q en la publicidad decía 39 dolares recién me acaba de llegar el correo de confirmación de la compra q hice hace una hora pensé q era menos. Son unos estafadores mentirosos. Por favor solicito se anule la compra. Es un abuso y una estafa
Cobro de mas no como esta en su publicacion
Quiero cancelar mi compra porque compre un set de 4 productos a 39 dólares y resulta q al momento de realizar la compra salió un adicional de cobro por 15 dólares más por el envío el cual no estoy de acuerdo porque en su publicidad decía envío gratis. Es una estafa y no estoy de acuerdo el pagar ma…