Reembolso de dinero por engaño
Por favor solicito la eliminacion del consumo es una estafa...
Publicado 11 de Julio
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
| Lugar | Teléfono ☎️ |
| CR | +52 66 4231 7944 |
| PA | +52 66 4231 7944 |
| CO | +52 66 4231 7944 |
| AR | +52 66 4231 7944 |
Por favor solicito la eliminacion del consumo es una estafa...
Publicado 11 de JulioCompre unos productos por 39 dolares y en la tarjeta me cobraron [números] dolares. Y el pedido no me llego. Ni siquiera me contestan el mail que les envié.
Publicado 11 de JulioRealice la compra de un kit de cremas desde el 4 de mayo, me engañaron con el precio ya que ellos te dicen que cuestan 39.95 dls y me cargaron a mi tc el triple de esa cantidad. desde un inicio solicite la cancelación del pedido hasta que solo me reembolsaron el 50% hoy 11 de julio exijo el 50% d…
Publicado 11 de JulioRealicé la compra por internet de un paquete de cuatro productos el cual se promocionaba con un descuento de 40%, anunciando como precio final $39,95, incluido costo de entrega. A los pocos minutos recibo una confirmación de la transacción por parte de mi banco y me encuentro con la sorpesa de que …
Publicado 11 de JulioMe han cobrado más de la propaganda como es posible que eso pase necesito mi devulucion de mi plata ahí decía 49 dólares y me han descontado 76.94 dólares y encima 5 veces
Publicado 11 de JulioHice una compra el 25 de abril del [números] por un valor de 39.90 dólares, sin embargo se hizo el cargo en mi tarjeta por [números].00 dólares, desde esa fecha hasta hoy no tengo ninguna devolución o extorno, y créame que desde abril los llamo les mando mensaje y me responde que espere con pacienc…
Publicado 11 de JulioPublicidad engañosa hacen creer que es un precio y cargan otro, solicito las entidades correspondientes puedan tomar cartas en el asunto para que ya no se sumen víctimas de esta estafa.solicito me sea reintegrar mi dinero.estafa
Publicado 11 de JulioHice la compra por un monto de 39.95 dolares y me salen cobrando [números].00 dolares y encima el producto no llega y ya ese monto descontaron de mi tarjeta quiero q por favor me devuelvan mi dinero
Publicado 11 de JulioEl 7 de junio hice un pedido de cremas faciales un paquete de 4 pasos basicos y pague con tarjeta de debito $ 3,[números].91 no e recibido la mercancía ni han hecho contacto por correo eléctronico o teléfonico, llamo y me contestan en inglés idioma que no hablo.
Publicado 10 de JulioCompre en producto para rejuvenecer, que era de la señora milagros leyva lo cual es mentira ahora veo que dice es de thalía hasta cuándo van a mentir y encima ni me llega el producto ya paso tiempo y no llega nada me robaron mi plata eso no se hace a las personas. exijo la devolución de mi dinero.
Publicado 10 de Julio