Atma

Atma

Reclamos a Atma

Reclamo a Atma

Necesito un cambio o arreglo

Hola compre un caloventor hace 2 semana anduvo bien hasta que funcionando 10 minutos se apago y no prendió mas lo desenchufe y lo voy a enchufar y no prende ninguna luz

Publicado 10 de Julio

El caloventor que duro 6 días

Compre un caloventor el 21/06 y el 27/06 dejo de funcionar. lo tuve que llevar al service oficial el 28/06 y hasta hoy sigue sin repararse porque les falta que les envíen el repuesto. El repuesto es una resistencia. increíble lo poco que duro e increíble la mala atención y resolución.

Publicado 07 de Julio

Hace ruido

Batidora atma bp[números]ge cuando la enciendo para batir hace mucho ruido ... Q será ?agradezco respuesta

Publicado 14 de Junio

Filtros

No consigo quién me arregle mi aspiradora en la provincia de santa cruz ni que me provea un repuesto de filtros. Me ayudaría un contacto. Gracias

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Atma

Que me den una heladera que funcione como debe

En abril de [números] compre una heladera neo frost atma. Creí que funcionaba bien hasta que un día de noviembre el display comenzó a reiniciarse. Estaba en garantía y me mandaron un service que soluciono el problema pero me dijo que debería descongelarla para volver y colocarle algo que le faltaba…

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Atma

Una solución atentó a mi urgencia

Buenas tardes, he adquirido una batidora modelo bp[números] el 14/04/18 y ayer dejo de funcionar, tiene algo roto interno porque hace ruido y no gira. Se uso solamente para hacer tortas caseras para la venta, se la compré para un regalo a mi hija para la cual se dedica a pastelería, la pague en Publicado 01 de Junio

Soluccion

Hola el día 24/4/18.en tienda fallabella compre un espumador de leche modelo ca[números]e. Lo use 7 veces y la semana pasada cuando voy a usarlo hizo dos pequeñas explosión como un falso contacto algo así. Prende la luz roja pero no funciona. Quisiera saber donde me corresponde llevarlo a la garan…

Solucionado 24 de Mayo

Arreglo

Compre una batidora de pie hace 5 meses y de un dia a otro dejo de funsionar... Llamo a atma y no hacen reparaciones de batidora me dicen. Entonces que hago estoy pagando la batidora q no anda

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Atma

Cambiar la heladera o reparar el freezer

El freezer inferior de la marca atma comprada hace un año, dejó de congelar al año. Hice el descongelamiento, pero duró tres meses. Hice de nuevo, ahora no llega a dos meses y volvió a descongelar. He tirado ya varias veces la comida del freezer, se está convirtiendo en un problema.

Publicado 07 de Abril