Atma

Atma

Reclamos a Atma

Batidora con ruido

Tengo una batidora atma , comenzó a hacer un ruido excesivo.

Publicado 09 de Mayo

Rotura anafe horno electrico

Compre hace menos de un año un horno eléctrico con anafes y uno de ellos dejo de funcionar de un día a otro,necesito que se contacten para que lo arreglen ,gracias

Publicado 06 de Mayo

Rotura

El año pasado compre una estufa a corriente luego de 15 días se quemo y demoraron 60 días en arreglarlo y ya había pasado el invierno , luego de entregármela , según ellos era nueva la prendo los otros días por una hora y al otro día la quise prender y ya no anda massssssss

Solucionado 22 de Mayo

Fábrica de sopa

Voy por la segunda fábrica de sopa , la primera vez , la traba delicada de encastre no enganchaba, por ende se termino rompiendo,reclame me la cambiaron por otra y esta al solo tener 3 usos hace un ruido como de explosión y deja de funcionar!! quiero una solución , soy una compradora q siempre comp…

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Atma

El vidrio de mi anaf vidrioceramico se quemo

Compre una anafe atma vidraceramico y a 1 año y 2 meses empece a llamar y nunca me respondieron mi anafe esta roto se escamo el vidrio hoy dia 3 de mayo [números] logre contactarme y pedí un servís k me mandaron de ustedes k me entere que no era de atma si no de terceros y no me dan ninguna solució…

Solucionado 03 de Junio

Horno de pan no amasa

Buen día, tengo un horno de pan ( easy cook) que dejó de funcionar. Hace ruido y no amasa. Llamé a los servicios técnicos que están en la garantía y no lo arreglan. Me podrán decir dónde lo puedo llevar?. Estoy en la zona de liniers. Muchas gracias. Miriam

Solucionado 31 de Mayo

Ruido extremo

Adquirí hace 3 meses una batidora atma con bowl, al principio era muy silenciosa, pero de golpe hace unas semanas hace demasiado ruido. Exijo una respuesta.

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Atma

Ruido fuerte como si fuera a romper o a engranarse el motor

Hola tengo hace un año una batidora atma con bowl bp[números] muy poco uso y hace un ruido terrible como si fuera q se esta engranando el motor. No se porque?? esta re cuidada. O si fuera a romperse un ruleman algo asi un ruido fuerte. Como lo soluciono ahora la nececito

Publicado 24 de Abril

Chirrido fuerte al mezclar

El horno de pan ha comenzado a hacer un chirrido cada vez más fuerte q se ha vuelto muy alto. Quiero saber si hay que ponerle aceite o qué hacer porque es preocupante.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Atma

Atma no me reparó la heladera que está en garantía

Compré una heladera y congelaba. Llamé al telefono de la garantía y me dijeron que me iban a mandar un técnico desde tucumán capital, ya que donde vivo no hay service oficial. estuve más de 3 meses reclamando y nunca me solucionaron el problema, hasta que tuve que repararla en forma particular.

Publicado 18 de Abril