Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compré trapero con valde giratorio y me enviaron un organizador de zapatos plástico. Los teléfonos los bloquearon . Nit de la empresa [números] teléfonos [números] - [números] - [números]. Se identifican con varios nombres : lumada colombia - dropi - zoe colombia

Publicado 28 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

No me dieron los dosmil diamantes

Miren yo recargue dos mil diamantes y me quede pobre llego un mes esperando y.nada porfavor me pueden dar mis diamantes mi id es [números]

Publicado 28 de Enero

Reclamo pedido 184

Estoy reclamando unas gafaz 2x1 que compre no atiende no entregan, publicidades mentirosas. mi numero de orden es [números] me podrian decir cuando me lo entrega o devolver el dinero

Publicado 27 de Enero

Compra de camisetas

El 8 de enero compre 3 camisetas del arsenal con la promo del 3x1. Pagando $32.[números] a la pagina futcerto. En la pagina decía que entre 3 y 10 días hábiles llegaría el pedido. Y el pedido nunca llego. el pedido es el numero: #[números]fc2

Cobro indebido

Hace un tiempo atrás caí en una e*****, se me hizo pensar que debía pagar cierta suma, para posteriormente trabajar por internet. Esto me llevo a pagar a través de hotmart. De esta manera me han inscrito en ebw tcom. di aviso de engaño a hotmart, , pero nada. Ahora me cobran de mi tarjeta cencosud…

Estafa en la compra

Compre por ínternet una malla en brisa urbana[pedido #[números]] (enero 13, [números]) nunca vino.mande un mail y no me dan respuesta. Encontre en facebook un montón de comentarios de gente que le paso lo mismo. Agradecería me reintegren importe de la compra.

Reclamo a atencion al cliente

Compre dos mallas y no las recibí

Compré 2 mallas el 11/01 y el 12/01/25, pagué con debito y crédito , reclamé por mail y no recibí contestación alguna..

Estafada

No envían el pedido