Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Mala atención recurrente, falta de respeto

La chica que está trabajando en el turno de la noche ( sandra ), le pedí que me preparara un té, ella me responde la máquina está dañada, luego le digo bueno entonces dame un agua del tiempo ella me da el agua. Me siento en una maquina para hacer mis apuestas de caballos la que está cerca de la rec…

Publicado 11 de Febrero

Mi paquete munca llego

Mi paquete nunca llego. No se a donde comunicarme para hacer el reclamo. Hace mas de 10 dias tendria que haber llegado.

Publicado 11 de Febrero

Descuento seguro klaster

Tengo descuento de ésta aseguradora klaster que nunca me afilié , necesito la baja

Me estafaron

Compré unas zapatillas el día 2/02 y transferir ese mismo día el total de la compra. Y hasta el día de la fecha no he recibido nada. Ni siquiera una respuesta de algo.

Protecap mutual chorros

Mutual protecap te hace debitos indebidos y no respetan el monto de cuota pactado!!!

Reclamo a atencion al cliente

Estafa con accu tech heartliness

El 28/1/25 compré un medidor de glucosa. El 3/2/25 llega un correo diciendo que está en camino. Nunca llegó. Claramente es una e*****. Veo mucha gente acá que le pasó lo mismo. No hay forma de prohibir esa app ? accu tech heartliness se llama. Van a seguir e*****ndo a todo el mundo?

Débito en mi cuenta

Tengo débitos en mi cuenta no autorizado. Necesito la plata.

Reclamo a atencion al cliente

Me están estafando y robando

Hace meces q me descuentan de mis haberes más de [números] mil pesos y no sé por q bajo q concepto intenté comunicarme con ellos y me es imposible el teléfono q figura no te contestan y la página no existe