Quiero ser verificado y tener los pases veteranos
Quiero ser verificado y tener los pases veteranos en mi cuenta de free fire
Publicado 11 de FebreroQuiero ser verificado y tener los pases veteranos en mi cuenta de free fire
Publicado 11 de FebreroQuiero ser verificado y tener los pases veteranos
Publicado 11 de FebreroNecesito el libre de deuda, ya pague mis cuotas correspondiente.
Publicado 11 de FebreroMe están haciendo cargos en la tarjeta de 28€ y 32€ exijo dar de baja algo que yo no acepté jamás
Publicado 11 de FebreroCompre una cadena de seguridad en ohanas secret en ing. Que salia 90mil (redondeando) la pulsera se abria, me la cambiaron por otra igual, sigue abriendose a cada rato, osea una cadena de seguridad que no cumple su función basica. Se lo comente via wp y mail a [nombre] cubrellati quien me dio la op…
Publicado 11 de FebreroEs una deuda inexistente, caprichosa y fraudulenta
Publicado 11 de FebreroEl día 05/2/25 compré 2 paraguas. Cómo no eran transparentes los devolví el 07/2/25. Todavía hoy 10/2/25 no me reembolsaron mi dinero, según el banco emisor de la tarjeta de crédito. El vendedor es masuah srl
Solucionado 16 de FebreroYa lo explique. Entregué la compra a mercado libre. Todavía no me reembolsaron el dinero. Recibí la compra el 05/2/25 la devolví el 07/2/25.
Solucionado 14 de MarzoMe están descontando debutando y jamas tuve contacto con esta empresa no quiero me digan descontando y me reconozcan lo que me sacaron
Publicado 11 de FebreroNos e*****ron .no nos sacaron turno para ciudadanía italiana y no quieren devolver el dinero
Publicado 11 de Febrero