Me están cobrando algo q no pedí
Publicado 17 de FebreroHe intentado solicitar un préstamo a prefilcreditoxb y me están cobrando 30€ no sé de q quisiera contactar con ellos pero no encuentro su teléfono
Publicado 17 de FebreroSoy carranza maria esther quisiera que me ayuden con 1 descuento de var que no es mio mi dni es[números] adjunto captura
Publicado 17 de FebreroEl día 14 de dic8embre de [números] hice una compra de bloques imantados a mi hijo y no he recibido nada. Quiero hablar o comunicarme con alguien responsable y ya no sé con quien o donde dirigirme.
Publicado 15 de FebreroCompre un par de zapatillas en el mes de diciembre envie el dinero por transferencia y mande el comprobante al número de teléfono que ellos me enviaron. Nunca recibi las zapatillas ni me devolvieron el dinero
Publicado 15 de FebreroHola hice un pedido el 26 de enero y nunca me llego el numero de pedido es [números]. Por favor quisiera solucionarlo gracias
Publicado 15 de FebreroEsta empresa me reclama una deuda que no es mia , , pero dicen q a mi me pusieron como garante!!!, . Q ya solicitaron embargo de sueldo a mi trabajo!!, , una deuda de winance o algo asi . No em informan monto, ni nada mas
Publicado 14 de FebreroHola,entre a una app llamada moni amigo,donde automáticamente me dio un prestamos que yo no confirmé, me depositaron $12mil a pagar en una semana y tengo que devolver $20mil ,yo no quiero este prestamo,no lo acepté ni me mostro cuanto tenia disponible ni el interes ni nada ,quiero devolverlo y no m…
Publicado 14 de FebreroMe llogo un sms diciendo que tenia un credito pre aprovado de $12.[números].[números] solo con dni, con un link. Pero el mensaje iniciaba diciendo que habia tenido una llamada perdida de un contacto. Y el mensaje me llego del numero de un contacto. No conozco la empresa, en mi vida pedi ni voy a pe…
Publicado 14 de FebreroResulta que me está llegando un cobro al whatsapp donde se involucra la empresa en la que trabajo y me cobran un dinero del catálogo dupree, nunca vendí catálogo. Me gustaría contarme con los de dupree y ver si en realidad es un cobro donde estoy afiliada o es e*****.
Publicado 14 de FebreroMe siguen robando!no los conozco. Jorge scandolo parana' entre ríos
Publicado 14 de Febrero