Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cargo de en tarjeta

Hola, me habéis cobrado la cantidad de 28€ en mi tarjeta. por favor ruego el reembolso en cuenta de dicha cantidad

Reclamo a atencion al cliente

Estafa raffine por compra de mochila capibara

El 4/02/[números] compré por la web de raffinebo.shop una mochila de capibara y no me llegó aún, no me mandan el seguimiento, no me responden. Ví que cerraron la página de facebook y en instagram están como raffine_oficial y leí muchas quejas de e***** y cada día que entro borran los comentarios. …

Empresa zyra (fraude)

Al igual que alto antojo la empres zyra shop publicó venta de un combo (oferta) de pava electrica stanley con un termo decregalo....,se cobraron el pago realuzado, nuncacenviaron el numero de seguimiento ni el transporte y nunca enviaron el producto.

Reclamo a atencion al cliente

Me estafaron una compra mileniumstore

Le compré un par de zapatillas 2x1 y nunca me lo han enviado le he escrito al número y no me contestan y lo peor q me están debitando de la tarjeta todos los meses al menos q me reintegren el dinero el número de pedido fue #[números] mileniumstore son e*****dores

Solicitud

Cordial saludo, caso hidrolavadora el día sábado recibí el pedido y desafortunadamente no es lo que aparece en la oferta. El producto no tiene la suficiente fuerza​ ni presión para sacar el agua, (al parecer presenta fallas) las boquillas son de plástico y el material del producto ​regular …

Solucionado 05 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Compra que yo no realice

Me llegó un mail el sábado 15/02 a las 21:29 de una compra en electrónica fla a través de mi tarjeta de crédito, y yo no realice dicha compra

Quisiera mis reintegros

Hola en el año [números] empecé a pagar un plan de ahorro solo x problemas de salud deje ,en mayo [números] termino .quisiera que hagan la devolución de lo que me corresponde grupo [números]. Orden [números] .me dan vueltas que no hay plata ?,no puedo entrar a gestión de íntegros

Dar de baja

Me han cobrado 1,99€ y no encuentro ahora el sitio para dar de baja esto