Cargo de en tarjeta
Publicado 17 de FebreroHola, me habéis cobrado la cantidad de 28€ en mi tarjeta. por favor ruego el reembolso en cuenta de dicha cantidad
Publicado 17 de FebreroEl 4/02/[números] compré por la web de raffinebo.shop una mochila de capibara y no me llegó aún, no me mandan el seguimiento, no me responden. Ví que cerraron la página de facebook y en instagram están como raffine_oficial y leí muchas quejas de e***** y cada día que entro borran los comentarios. …
Publicado 17 de FebreroAl igual que alto antojo la empres zyra shop publicó venta de un combo (oferta) de pava electrica stanley con un termo decregalo....,se cobraron el pago realuzado, nuncacenviaron el numero de seguimiento ni el transporte y nunca enviaron el producto.
Publicado 17 de FebreroLe compré un par de zapatillas 2x1 y nunca me lo han enviado le he escrito al número y no me contestan y lo peor q me están debitando de la tarjeta todos los meses al menos q me reintegren el dinero el número de pedido fue #[números] mileniumstore son e*****dores
Publicado 17 de FebreroCordial saludo, caso hidrolavadora el día sábado recibí el pedido y desafortunadamente no es lo que aparece en la oferta. El producto no tiene la suficiente fuerza ni presión para sacar el agua, (al parecer presenta fallas) las boquillas son de plástico y el material del producto regular …
Solucionado 05 de MarzoMe llegó un mail el sábado 15/02 a las 21:29 de una compra en electrónica fla a través de mi tarjeta de crédito, y yo no realice dicha compra
Publicado 17 de FebreroHola en el año [números] empecé a pagar un plan de ahorro solo x problemas de salud deje ,en mayo [números] termino .quisiera que hagan la devolución de lo que me corresponde grupo [números]. Orden [números] .me dan vueltas que no hay plata ?,no puedo entrar a gestión de íntegros
Publicado 17 de FebreroMe han cobrado 1,99€ y no encuentro ahora el sitio para dar de baja esto
Publicado 17 de FebreroMe hicieron un cobro de 30 euro sin mi consentimiento
Publicado 17 de FebreroMe han cobrado 28€ y 1.99€ estos ladrones y quiero recuperar el dinero y darme de baja de esos ladrones
Publicado 17 de Febrero