Sigue en validacion y ya fue cobrado en mi tarjeta
Solucionado 17 de FebreroNecesitaria que agilizen el proceso de validacion asi el vendedor puede despachar mi compra
Solucionado 17 de FebreroEl día 23/1 hice una compra, me enviaron recibo pero nunca llegó mi pedido. reclamo por medio de whatsapp, dijeron que estaban demorados en las entregas. Luego de 2 semanas vuelvo a escribirles y ya no tuve respuesta. Whatsapp bloqueado y página inexistente
Publicado 17 de FebreroCompre, abone mediante transferencia, recibí mail de confirmación de pago...pero nunca me enviaron datos del despacho. No responden mail ni llamadas ws.
Publicado 17 de FebreroNo se que es ese consumo. Tres cuotas de $ [números]. Ya pagué 2 cuotas
Publicado 17 de FebreroAlquile un auto, carsharing keko. Me adjudican un siniestro que yo no realice. Termine mí viaje en una dirección y me enviaron fotos del auto en otro estacionamiento. si el vehículo lo hubiese dañado yo, tendría que haber sacado fotos en el mismo lugar donde yo lo deje. Antes de iniciar cada viaje…
Solucionado 20 de MarzoHola, realice una compra en sommier center el 1 de febrero y aun no llega el colchón. Sigue "en proceso de despacho"
Publicado 17 de FebreroEl 1 de febrero realice una compra en Sommier Center y aun no me llega el pedido, continúa en "proceso de despacho"
Publicado 17 de FebreroCompré mallas que nunca entregaron
Publicado 17 de FebreroQuiero hacer un retiro y me cambian el método de retiro todos los días una verdadera e*****
Publicado 17 de FebreroCompre una promocion de dos pares de zapatillas adidas y 3 pares de medias, en diciembre tenia que ser entrgado, el 31/01/[números] me mandan correo avisando que salio por correo argentino normal y a la fecha no recibi nada...
Publicado 17 de Febrero