Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Que me solucionen mi caso

Están con un caso que denuncie y la verdad no son claros conmigo y mando watsap y me clavan el visto . Nesexito que alguien me asesore bien y me digan que están haciendo con mi caso . No quiero que me hagan perder más el tiempo y plata

Estafas

Me enviaron lo que no era e*****n a las personas.

Estafa

Me e*****ron con envío que no es.

No entregan el producto

Con fecha 26/11/[números] compre 2 mesas de luz. A la fecha no las han entregado. Ya comuniqué que quiero rescindir la compra por su incumplimiento y me dan vueltas, no me devuelven la plata ni me entregan las mesas de luz. Me siento e*****da.

Solucionado 23 de Febrero

Fraude

Me an cobrado 29 € sin más!!!! así por la cara

Cambio de fecha

Buenas noches señores destinos por favor pague una reserva con fecha de viaje 20 de febrero de salida cusco lima y retorno 22 lima cusco y la que pague es con fecha 20 de marzo y retorno 22 de marzo me pueden ayudar a solucionar por favor

Reclamo a atencion al cliente

No recibí el número de pedido

El día 31 de enero de [números] compre un reloj inteligente por el valor de $ [números] y no e recibido el número de pedido y ya me descontaron de la tarjeta. Quiero que me contesten soy césar garcia

Compra pagada que no se recibe. mail inexistente

Compré en publicidad de instagram certificada un juego de contenedores de vidrio para cocina. Aseguraban entrega en 10 días. Enviaron mail con número de pedido y seguimiento del envío. El seguimiento se frenó hace 20 días. Reclamé por mail y no existe el dominio. La página web que figura en el mail…

Compra pagada que no se recibe. mail inexistente

Hice compra de un juego de contenedores de vidrio en una publicidad de instagram verificada a la empresa decorhome que resultó ser de brasil ( no lo decía). fue el 13 de enero de [números]. Pagué con tarjeta de crédito. Me enviaron un mail para agradecerme y que pudiese hacer el seguimiento de la …

Seguimiento de pedido

Hola realice una compra,hace más de 2 meses ,y no puedo realizar el seguimiento de pedido. ni contactarme con los vendedores modiq saludos cordiales