Estafa
Publicado 18 de FebreroMe están vaciando la cuenta con debin pre. Supuestamente tiene algo que ver por mercado libre
Publicado 18 de FebreroHola el tema es que pague una infraccion de transito ase 10 meses y me sigue apresiendo lo misma infracion y no puedo renovar la licencia de condusir. De pago facil me disen que esta acreditado en acara pero la infraccion no se borra.
Publicado 18 de FebreroMi marido me compro un par de borcegos color suela en mercado libre,me mandaron color chocolate,no responden mis reclamos,porque publican lo que no tienen? no me gusta el color chocolate,necesito me los cambien,publicar lo que no tienen es una publicacion fraudulenta,tienen muchas sucursales no se …
Publicado 18 de FebreroMe han robado 72 € de mi cuenta bancaria después de darme de baja y escribir al centro de atención al cliente, donde me aseguraron que ya estaba dada de baja y que no se harían más cargos sin autorización.
Publicado 18 de FebreroBuen día . Compré hace q mes una promo de 3 perfumes y un aparato para los mosquitos. A la semana aprox me escriben desde la empresa que no tenían el aparato que me reintegraban el dinero en la tarjeta. No me reintegraron nada y además no me mandaron los perfumes , ni código de seguimiento . Lea he…
Solucionado 06 de MarzoCompre una mochila en raffine el 03/02/25 y esta parado en salta, ni idea que esta gente era de ahi, el tema es que indagando veo que esta en correo argentino en oran salta, mw quiero comunicar con ellos para que me digan mas o meno cuando llega pero no contestan.
Solucionado 06 de MarzoMi papa tiene pami y tiene internacion domicilia por lo menos por 4 meses. Aedifico / hoscasa en reiteradas oportunidades no cumple con el servicio, hoy puntualmente con el de enfermeria. mi papa tiene una colostomis + una eventracion + ostomia que necesita curaciones de enfermeria + medico. son…
Publicado 18 de FebreroNo lo use nunca y me descuentan igual así si me podrían dar de y lo más pronto posible ya. Me cansé de llamar y no me contestan nada
Publicado 18 de FebreroPor tercera vez, si no es la cuarta que estoy solicitando que me sea devuelto lo que pague por el aire acondicionado que no enfría, split max
Publicado 18 de FebreroTu queja suma me ha enviado un correo diciéndome que han enviado el reclamo a la empresa correcta y que gan actualizadonla dirección. Yo reclamo a aristary ( ropa on line) y tu queja suma lo ha derivado a astropay que es una empresa distinta de wallet.
Publicado 18 de Febrero