Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Elegance calzados

No me llegó un pedido que ise a esa firma.elegance.calzado.el día 8 - 1-25.un par de zapatilla .y unas sandalias.total de la compra.69.[números].con envío gratis decía lo pague con targeta

Publicado 24 de Febrero

Cobró sin mi permiso

Qero dar de baja de la suscripción, no quiero pagar más para nada

Publicado 22 de Febrero

Me han cobrado fraudulentamente

No he solicitado en ningún momento un perfil crediticio, solicité un préstamo rápido y me pidieron la tarjeta para confirmar con coste 0,00 € que es lo que acepté y hoy me quitan 28€ por no sé qué porque no me han dado ningún prestamo, ni asesoramiento ni nada parecido

No entregan mi pedido

Hice la compra de unas gafas el día 9/01/[números], el día 31/01/[números] mi pedido llegó al establecimiento, pero hasta la fecha no me entregan mi pedido, tampoco contestan los mensajes, quiero que me entreguen mi pedido o me hagan el reembolso del dinero que aboné en la compra.

Reclamo a atencion al cliente

Que me devuelva el dinero

Buenos días..hise una compra en paseo de compras el 31 de enero me tenia que llegar el 13 o 14 de febrero pero hasta no tengo novedad tampoco me responden el mail

Reclamo a atencion al cliente

No he recibido el producto

El día 21/01/[números] hice una compra, pedido #[números] por 1 amz mistery box pro. pagué $ 36.[números] y debía llegar entre 22/01/25 y 27/01/25, al día de la fecha no he recibido el producto a pesar de haber enviado mails reclamandolo, gracias.

Deuda erronea

Me apareció una deuda de la nada en situación 5 en Veraz con esta empresa y no se ni quienes son ni como contactarme