Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Baja a cruz roja

Quiero darme de baja de cruz roja argentina xq estoy gastando bastante en hospital, bomberos, y algunas escuelas en su cooperadora

Baja seguro

Tengo cuenta en el banco patagonia y en mi resumen visa m sale on line assistance por un valor d 3.[números] pesos lo quiero dar de baja pero no m sale que entidad es la q m lo descuenta por lo tanto no puedo darlo d baja

Me banearon

La verdad mis supuestos amigos me pasarln un hack donde se pegaba todo rojo solamente lo use una vez por miedo de que banearln y pues me banearon permanente

Cobro

Me están cobrando un seguro que no se de que es

Necesito una solución

Me figura deuda con ff privado creval,y yo q sepa no tengo ninguna deuda con esa entidad, necesito una solución urgente x me esta afectado en el veraz

Reclamo a atencion al cliente

Descargo y solicitud de revisión de bloqueo de cuenta

Por medio del presente, deseo presentar mi descargo formal respecto al bloqueo de mi cuenta como conductor, el cual considero injusto, ya que los hechos que originaron esta situación ocurrieron fuera de mi control y sin mi participación. hace un tiempo fui víctima del r*** de mi teléfono celular, …

Reclamo

No sé porque me sale que no cumplo con los requisitos en rapi si tengo todos mis papeles en regla quisiera saber el motivo

Quiero comunicarme con ustesdes

Solo les pregunto que quiero compra gomones emillie color blanco rojo y amarillo tienen y ademas los telefonos que figuran aca me dicen no corresponden a ningun abonado mi numero es [números] soy cliente años el año pasado le c ompre muchicimos pares soy graciela ester lagar de 9 de julio provincia…

Cambiargmail

Quiero cambiar mi gmail porque cambie el telefono