Pedí un sándwich de jamón y queso
Publicado 27 de MarzoPedí un sándwich de jamón y queso con un jugo natural y me mandaron una empanadita y un jugo y me cobraron lo mismo
Publicado 27 de MarzoVuelvo a comunicarme, porque no obtuve ninguna solución de parte de ustedez con esta empresa que me han e*****do. me cobraron $24.[números]. aguardo su grata respuesta
Publicado 27 de MarzoLa obra social me dejó sin cobertura en medio de unos estudios después de haberme cobrado el mes de marzo hasta abril. y hoy estoy sin cobertura después de haber pagado más de 5 meses sin ningún atraso.
Publicado 27 de MarzoEstafa en linea por plataforma de facebook ofrecen un producto y envían otro . no aparece nombre específico pero el nit de la empresa aparece en la remesa nit [números] celular [números]
Publicado 27 de MarzoPague 18.[números] pesos por 2 anillos de acero inoxidable que supuestamente vende este tipo (dumo arbo hector gaston) cuando en realidad nunca más me respondió y solo me deja en visto y llevo 1 semana esperando. Es obvio que me cagó. Su cuil es 20-[números]-1. Su cbu es: [números]. Y alias es hdum…
Publicado 27 de MarzoHoy 26 de marzo de [números] . Unos vendedores de libros me ofrecieron sus artículos, e hicieron una ficha, en lo cual según ellos era una solicitud. Esto paso alrededor del mediodía. Cuando quisieron pasar la tarjeta tuvieron muchos inconvenientes. Son las 22:16 hrs de la noche y le informe al sr …
Publicado 27 de MarzoTengo la olla cuadrada eternity cooper y se me quemó y pegó todo el fondo de la olla y no puedo despegarla la puse en remojo le puse vinagre lo caliente con detergente y no puedo despegar ni un poquito no la quiero rayar
Publicado 27 de MarzoLos últimos 3 meses del año [números], estuve pagando el servicio en un rango de [números] a [números] bs, a partir del año [números], inician un incremento desorbitante de 1.[números],76 bs casi un [números] % de aumento, sin dar explicación, sin verificar los medidores, solo informan que son las …
Solucionado 29 de EneroOlvídate mi correo de la cuenta
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja las cuentas c-keto.com nutritiolva c-keto.com premium lva pues hace casi dos años que no los uso y me resulta muy engorroso encontrar el metodo para llevarlo a cabo satisfactoriamente
Publicado 27 de Marzo