Estafa
Publicado 27 de MarzoPublican en facebook zapatillas muy llamativas y lindas... Una vez que depositaste los pesos, te llega un email que la plata se acredito y nunca mas te contestan y nunca llegaron las zapatillas.
Publicado 27 de MarzoContrate el servicio de reparación de mi refrigerador porque estaba escarchando mucho el congelador, el técnico me hizo un presupuesto total de $[números].00, con refacciones originales. Es el caso de que dicho técnico desde el momento en que desarmo el congelador rompió varias piezas, manifestando…
Publicado 27 de MarzoVivo en el pasaje libres que queda sobre la calle querandies [números] entre yatay y pringles (almagro) ... Tenemos basura acumulada de hace semanas (no días) ... Donde puedo hacer el reclamo personalmente?? abl o la comuna 5 ??
Solucionado 01 de AbrilEstao a sacar me do banco 29,90 e yo non sei o porque
Publicado 27 de MarzoEn zemprem universal compré dos labiales y venía de regalo alargador de pestañas azul y nunca llegó
Publicado 27 de MarzoCompré un taladro de llave de impacto marca acsentron de [números] nm y mandaron el pedido cuándo lo abrí recibí un taladro pequeño de 12 v sin marca llama al los tel [números] [números] y al [números] y rechazan la llamada
Publicado 27 de MarzoCompré entradas para el show de maría becerra en jujuy el día 12 de diciembre del [números] en el cual fue suspendido hice en reclamo correspondiente que en teoría en 10 día era la devolución del dinero el cual todavía no me fue devuelto y las entradas las compré con anticipación desde junio
Publicado 27 de MarzoContacte con esta empresa que suele cambiar de nombre y despues de realizar las transacciones de una a otra blokchain y ahora no puedo realizart retiros, mis retiros fuero de binance a esta empresa. Si pueden ayudar seria enormemente agradecido. Miguel
Publicado 27 de MarzoBuenas tardes! necesito saber de qué es el descuento que me hacen a través del banco nación. sale como da klaster. y darle de baja lo antes posible por favorrrrrr.
Publicado 27 de MarzoPedí un sándwich de jamón y queso con un jugo natural y me mandaron una empanadita y un jugo y me cobraron lo mismo
Publicado 27 de Marzo