No envían los pantalones
Publicado 28 de MarzoCompre dos pantalones el 7 de marzo. Quedaron que entregaban entre el 13 y 21 de marzo. Mande muchos mails y no me responden. En nube sigue diciendo que el pedido está en preparación
Publicado 28 de MarzoEl dia 17/03/[números] he realizado el pedido con referencia inikhoxhi en la web h***s://w***herbolariomedicinal.com/. luego de haber pasado ya 10 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hac…
Solucionado 03 de AbrilMe hicieron un reintegro de un producto, por pago uno, de l empresa me dicen que me devolvieron el pago, que lo hicieron por la plataforma pago uno, nunca llegó mi pago!!!
Publicado 28 de MarzoHice el pedido de una almohada, pagué con tarjeta de crédito, me confirmaron el pago y dijeron que en dos días lo enviaban. Pasaron cuatro días, hice el reclamo, me contestaron que llegaría ayer. No llegó y ahora no contestan más. Solicité que devuelvan el dinero. No hubo respuesta
Solucionado 02 de AbrilCompré reflector.no ilumina lo suficiente. además me salió 23.[números] y en mercado libre está el mismo 10.[números]. me siento edtafada. sé q no van a responder.
Publicado 28 de MarzoQuiero libre de deuda
Publicado 28 de MarzoCompré 2 dentaduras, me dijeron que en 15 días las recibiría, ya van 35 días y no llega
Publicado 28 de MarzoEl 04/03/[números] compre el cher rosa de brillitos, lo use solo 3 veces lo más bien, cuando lo quiero volver a usar no sale el producto, no tuvo ninguna caída ni nada como para que sea eso lo que causó que deje de funcionar
Publicado 28 de MarzoNeo mutual es una e*****, una mier... Estoy en la obra social que me pusieron y no me avisaron hasta que fui a la mia y me dijeron que tenia esta y lo peor que no me contestan ni para dar la cara los voy a denunciar a los e*****dores esto no va a quedar así
Publicado 28 de Marzo