Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No envían los pantalones

Compre dos pantalones el 7 de marzo. Quedaron que entregaban entre el 13 y 21 de marzo. Mande muchos mails y no me responden. En nube sigue diciendo que el pedido está en preparación

Reclamo a atencion al cliente

No envían pedido y no responden

El dia 17/03/[números] he realizado el pedido con referencia inikhoxhi en la web h***s://w***herbolariomedicinal.com/. luego de haber pasado ya 10 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hac…

Solucionado 03 de Abril

Reintegro

Me hicieron un reintegro de un producto, por pago uno, de l empresa me dicen que me devolvieron el pago, que lo hicieron por la plataforma pago uno, nunca llegó mi pago!!!

Reclamo a atencion al cliente

Incumplimiento del pedido ya cobrado

Hice el pedido de una almohada, pagué con tarjeta de crédito, me confirmaron el pago y dijeron que en dos días lo enviaban. Pasaron cuatro días, hice el reclamo, me contestaron que llegaría ayer. No llegó y ahora no contestan más. Solicité que devuelvan el dinero. No hubo respuesta

Solucionado 02 de Abril

No es lo que pedí

Compré reflector.no ilumina lo suficiente. además me salió 23.[números] y en mercado libre está el mismo 10.[números]. me siento edtafada. sé q no van a responder.

No me envían 2 dentaduras

Compré 2 dentaduras, me dijeron que en 15 días las recibiría, ya van 35 días y no llega

No sale el producto

El 04/03/[números] compre el cher rosa de brillitos, lo use solo 3 veces lo más bien, cuando lo quiero volver a usar no sale el producto, no tuvo ninguna caída ni nada como para que sea eso lo que causó que deje de funcionar

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja y denunciar esta empresa

Neo mutual es una e*****, una mier... Estoy en la obra social que me pusieron y no me avisaron hasta que fui a la mia y me dijeron que tenia esta y lo peor que no me contestan ni para dar la cara los voy a denunciar a los e*****dores esto no va a quedar así

Estafa

Compré unas pulseras para parejas con dijes y el día de hoy llegaron las manillas sin los dijes. El teléfono que dan no funciona ni tiene Whatsapp