Descuento en débito automático
Publicado 06 de AbrilHola buenas este es el segundo mes que me descuentan dni [números] , porque motivo es el descuento si no debo nada ?
Publicado 06 de AbrilCompre rhodecia y esta toda llena de hongos
Publicado 06 de AbrilCompre el 05/3 un rackde tv, lo pague entero, te envían una solicitud de compra con una factura donde no figuran los datos de ellos. Se ponen en contacto una vez diciendo que en la semana te entrega y nunca más responden. Siguen por ig y página web pero no dejan escribir comentarios ni @.
Publicado 06 de AbrilMe descuenta todos los meses en el ticket del cajero vienen dos descuentos todos los meses
Publicado 06 de AbrilPrimero: he denunciado a la policía todos los cobros indebidos, incluso el último de hoy 31/03/[números]. Segundo: me he dado de baja tres veces. Tercero: el teléfono de contacto, no sirve para nada. Cuarto.vsoy un pensionista con una pensión baja. Ya se que a uds. Eso les importa muy poco.. Si en …
Publicado 06 de AbrilMe cobran todos meses 29.90 quiero darlo de baja gracias espero respuesta
Publicado 06 de AbrilMe estan descontando de mi tarjeta visa una cargo de 11.[números] de teleme, no tengo la menor idea que es y jamás contrate nada. Es una e*****
Publicado 06 de AbrilCompré una blusa azúl el día 10 de marzo de [números], y me expresaron que la recibiría en mi domicilio en cinco días hábiles. Pero aún no la he recibido el número de compra es [números]. intenté comunicarme con mensajes a dicha empresa pero no he obtenido respuesta alguna. Espero obtener una re…
Publicado 06 de AbrilCompré el 21/3 y todavía no tengo el pedido ni respuesta alguna
Publicado 03 de AbrilCompre en devoluciones importadas, el 9/3/[números], una caja misteriosa de tecnología y electrónica por $38.[números],00. Me dejaron un link para el seguimiento, pero no funciona, y nunca recibí el producto. Gracias.
Publicado 03 de Abril