Un acondicionador balance de sedal defectuoso
Hola compré un acondicionador sedal balance y me salió defectuoso.
Publicado 06 de AbrilHola compré un acondicionador sedal balance y me salió defectuoso.
Publicado 06 de AbrilContinúo siendo informado de una deuda correspondiente al año [números], la cual fue abonada mediante un fideicomiso tras haber caído en quiebra. Han transcurrido más de cinco años desde entonces, por lo que solicito que se deje de reportar esta información tanto en el banco central de la república…
Publicado 06 de AbrilYá dejen dé estar enviando números de reclamo que yá fui e*****do y nunca tuve una solución
Publicado 06 de AbrilBuen día; solicito copia de la factura de la compra de un comp***dor en la sede carrera 68 con calle 72 a nombre de conjunto residencial alejandria real parque residencial etapa ii , nit [números].[números].[números]-8
Publicado 06 de AbrilEl día de ayer me contacta supuestamente el ingeniero de conconcreto, jorge rojas celular [números], para un trabajo como auxiliar administrativo, me dice que fui seleccionada para ingresar en la empresa, la cual tiene unas adecuaciones en la vía ibagué - pereira, que el trabajo es sobre la vía y q…
Publicado 06 de AbrilQuisiera saber xq no me llegó mí tarjeta de crédito naranja x ,a mí dirección barrio elvira casa10,san javier misiones llegaba hoy
Publicado 06 de AbrilQueria pedir un préstamo y me he subscrito en esto sin quererlo y quiero darme de baja
Publicado 06 de AbrilMe debitaron $ 32.[números],54 que ignoro que gasto es
Publicado 06 de AbrilAdvertir que el sitio web es un fraude. Se realizó una compra y nunca obtuve respuesta
Publicado 06 de AbrilDesconozco ese debito
Publicado 06 de Abril