Estafa de icónico argentina
Publicado 08 de AbrilHice un pedido, lo abone y hace más de 15 días q no me lo entregan y no me responden los reclamos.
Publicado 08 de AbrilHola compre una cartera y ni novedades,otra vez son e*****dores,por favor no compren...
Publicado 08 de AbrilCompré online x el sitio pilcha una mystery box de victoria secret con varios productos pero solo recibí una bombacha. Dejaron de responder los mails y no responden los chats
Publicado 08 de AbrilHice una compra de un producto (mustety bix victoria secret) y me enviaron 2 bombachas truchas nunca más me contestaron ni emails ni teléfono
Publicado 08 de AbrilCuidado e*****dora!!! tatiana soledad [nombre] dni:34.[números].[números] es la dueña de ponteguaspas.ok / antes se llamana ponteguapaeventos pero le cambia el nombre ,es una e*****dora, te toma las seña del evento o el monto completo del mismo y luego no cumple con el servio ofrecido, así tambi…
Publicado 08 de AbrilPedido [números] dice ser entregado 5/4/25 y no lo he recibido. en página de la web lojazapat.shop no figura datos de remito ni receptores. gracias
Publicado 08 de AbrilHace casi 10 días pague un informe del auto y jamás me enviaron nada!! no envían factura ni siquiera tienen contacto solo el mail que podés enviar miles y jamás dan una respuesta!!! son unos e*****dores
Solucionado 13 de AbrilCompra realizada 17/01/25 #[números]. Nunca la recibí a pesar de sucesivos reclamos. Primero excusas por problemas de stock y después silencio total.
Publicado 08 de AbrilBuen día lamentablemente esta vez un desastre. hotel pésimo. Micro fuera de horario. Coordinador hiper maníaco. la habitación super sucias, sin toallas les mando fotos. el ascensor clausurado por la municipalidad de gral pueyrredon. habitación en 3er piso.
Publicado 08 de Abril