Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compré una promoción de campera, gorro y polera , en 6 cuotas de [números] pesos, nunca me llegó el producto, no me puedo comunicar. Es una e***** a través de tiendanube.

Reclamo a atencion al cliente

Estafa en la compra de dos chapas

Compré 2 chapas a esta persona, le transferí una seña de $35.[números] y después al esperar que me envíen las chapas, me insistía con que le transfiera el saldo antes de la entrega. No lo hice x que empecé a sospechar y al reclamarle varias veces el pedido, me bloqueó y no me contestó más..

Fraude

Compré unas zapatillas y nunca me llegaron , ni me contestaron

Reclamo a atencion al cliente

Pague y no recibi la compra

Laronni argentina me envio un enlace para seguir la compra pedido #[números] realizada el 05/03/25 informandome que el paquete estaba en transito con un enlace de seguimiento: h***s://t.17track.net/en?nums=sy[números].me comunique reiteradas veces al correo "[email protected]" porque el itiner…

Envio demorado

El vendedor me comunica esto: su paquete vr[números]yp=rp[números]mu, esta pista se muestra esperando que el destinatario pague el impuesto, comuníquese con la aduana +54 11 [números]-[números] para pagar el impuesto y despachar las mercancías, ¡gracias!

Reclamo a atencion al cliente

Solo t asé fraude y t roba tu dinero

Bueno yo le ise 3 depósitos de [números] otro d [números] otro d [números] otro d [números] otro d [números] xk según explica ocupa. Venirce d chihuahua para dónde tu le digas en este caso según c iba venir para mexicali pero solo me ido comprarle los boletos y acerle los depósitos y después desap…

Estafa

Acabo de hacer una compra. Me descontaron 59.[números] mil pesos. Pero dice que no hay información de envío...esta no es la primera vez. Entre dlocal y temu me han e*****do en varias ocasiones..

Reclamo a atencion al cliente

Falla de pava eléctrica nueva

Compré una pava eléctrica marca kanji. La misma falló y dejó de funcionar luego de unas semanas. Me comuniqué con el email de atención al cliente el día 11 de abril y hasta la fecha no me contestaron ni me dieron el acuse de recibo.

Solucionado 24 de Junio