Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo contacto abusivo y desvonsiderado

Tengo una deuda con banco galicia la cual paso aceste estudio!! que no siquiera se si los q se comunican son abogados !! muy malos tratos.falta de respeto y no es confiable ya q un empleado te da un monto de deuda y opción de pago y otro al mismo momento te da otras opciones!!

Ya lo expliqué

Fui 2 veces a llevar la devolución las dos veces no se pudo. Hoy fui nuevamente y llevo gastado en remis la misma cantidad de lo que pague. O sea que la turbina para lavar me sale $[números]. Gracias desisto .

Sin pegamento

Compré las toallitas y vinieron sin pegamento

Solucionado 11 de Junio

Estafada

Compré una campera x una página de facebook, la pague con tarjeta de crédito, con el respaldo de mercado pago, pero me enviaron una campera horrible, nada q ver con lo q mostraban en la página, mande mails, espero me respondan, pero vi que la persona q figura en el remitente es una e*****dora,hay m…

Estafa vilf shop

No compren en vilf. Compre hace casi 2 meses, me pospusieron la entrega estimada y ahora directamente no me responden los mensajes por ningun medio. Es una e*****.

Reclamación

Quiero a me devuelvan mi dinero q me han pasado un coste de 28 euros así q quiero darme de baja y quiero mi dinero

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro de grua servyga x que ya no tengo auto y otra no se x que en la tarjeta visa en el mismo mes me descuenta tres veces x [números] y nunca pude contactarme con ellos