Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Orden pagada no recibida. posible estafa, sin respuesta a mjes

El 4/7/25 hice un compra a través de la página # orden [números], dos manta p***ma + 1 manta $ 61.[números].- pagado por transferencia bancaria. Me mandan un correo con un link se seguimiento de pedido, que indica que entre el 10 y 14/7 lo voy a recibir. Como no es así, me fijo en mi cuenta, y el p…

Estafadores

El dia de hoy me ofrecieron un credito de finfuru. Led dije que no tenia recibo trabajo en negro ye dijeron que tenia posibilidad y me sacaron 10.[números] diciendo que era por sellado

Actividad limitada provisoriamente

Intente cambiar de celular. Con mi familiar y ahora me me sale que me suspendieron mi cuenta. Y me dice detectamos movimientos inusuales y activamos medidas de seguridad y necesito hacer compras ya

Estafa en una compra

Hola, mi reclamo respecto a tienda bravanti, no tuvo solucion. No despotrico, ni injurio,nui miento. Es una realidad. Alguien tiene que encontrar a esa gente

No sé quién me.cobro

Me pareció co.pra de mí.adicional.de.ese.lugar y no la.hicimos casi seguro. Que es ese lugar ?

Avez store estafa?

Realice la compra confirmaron pago y nunca más tuve noticias . Al buscar contactarme existe solo un correo que nadie responde. tenía q llegar entre el 10 y 11 de julio .

Solucionado 19 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Hostigamiento y acoso. me amenazaron con embargo

Hola buenas noches pedí un préstamo a waynimobil pague unos meses después se me hizo una bola de nieve y no pude seguir abonando. En resumen waynimobil me sigue mandando mails para que pague y me ofrecen plan de pago pero cuando me comunique me dijeron que la deuda paso a este lugar. Me mandan mail…

Publicado 17 de Julio

Tienda herrera estafa

Compre online en tienda herreda y jamas me llego el pedido. Ni hay forma de rreclamar!

Publicado 17 de Julio