Mi anuncio no se ve en honlay
Publicado 22 de SetiembreMe publique y sale un letrero en la foto que dice la vista previa no está en honlay
Publicado 22 de SetiembreEstafa con galera y baston. Habiendo hecho una reserva para alquller de auto en roma con tres meses de anticipacion y pago adelantado, al llegar, el personal se nego a entregar el vehiculo ignorando la presentacion de la licencia internacional debidamente emitida y la licencia nacional digital, oto…
Publicado 22 de SetiembreRealicé un curso sobre adicciones, abone y complete la totalidad del curso en instituto inda pero no recibo certificado
Publicado 22 de SetiembreNo pude entrar jamás a la aplicación no necesito otra explicación solo deseo la devolución de mi dinero ya no quiero más indicaciones para entrar mi códigos solo exijo la devolución de mi dinero
Publicado 22 de SetiembreHice un depósito de [números] $ y jamás me lo acreditaron ... Pido devolución.... Gracias
Publicado 22 de SetiembrePublican 2x1 en juegos de sábanas [números]% algodón, [números] hilos y calidad premium con envío sin cargo y mandan unas sábanas de pésima calidad y[números]% sintéticas. Ya hice la denuncia en defensoria del consumidor. Es una e*****
Publicado 22 de SetiembreMe hicieron una transferencia de [números].[números] mil pesos mi tarjeta estaba excedida de ingresos y nunca volvió la plata a la cuenta de origen
Publicado 22 de SetiembreTengo varias afectación quiero pagar una es ff privado grin
Publicado 22 de Setiembre⚠️ e***** y hostigamiento con falsas deudas – estudio flt / feltech descripción: desde julio de [números] recibo mensajes por whatsapp, sms (desde el número corto [números]), llamadas telefónicas y correos electrónicos de un supuesto “estudio flt / feltech asociados srl”, exigiendo el pago de de…
Publicado 17 de SetiembreCompré papas fritas en tubo de crema y cebolla y le falta casi la mitad del contenido y lo que estoy viendo de las de arriba están todas partidas.
Publicado 17 de Setiembre