Solo me había fallado el wi-fi
Publicado 20 de MayoMe quitaron la puntuación honor y solo me había fallado en el wi-fi y me la quitaron bastante acaso un fallo del sistema
Publicado 20 de MayoMe pusieron un consumo en mi tarjera visa con el nombre de path social y son d**********s q se meten y si no estás atento te roban lo hicieron durante un año confundiéndose con sistemas de tv disney etc. l*****es @pathsocial_ig
Publicado 20 de MayoCompré un producto de wifi y me enviaron una antena precio inferior a lo que yo pagué el número del teléfono no funciona y borraron del whatsapp la compra esperó respuesta al teléfono [números] abdon carvajal gracias esperó pronta respuesta
Publicado 20 de MayoTengo una botella de detergente que se corto, se separo en dos colores
Publicado 20 de MayoEl 14 de abril relice un pago de [números] [números] mil + [números] por gastos de envío a por compras de indumentarias a tienda indumentaria mayorista tel [números] el pedido nunca llego y no contestan los llamados..necesito urgente el pedido o la devolución del dinero..porfavor ..graciasss tu …
Publicado 20 de MayoEl grabado ya estaba realizado; necesito la devolución del dinero
Publicado 20 de MayoCompre una licuadora 2 en 1 mezclar y picar pero de un momento a otro empezó a oler como q quemado no le puse cuidado pero hoy hizo corto
Publicado 19 de MayoCompré productos el 13/05/[números] con supuesto envío gratis por andreani. Cuando averiguo estado del envío, andreani responde que el envío no llegó al correo andreani. Me preocupa no saber estado de envío. Temo ser e*****da
Solucionado 04 de JunioMe sacan plata todos los meses exijo la baja a los voy a demandar ya más de [números] lucas me sacaron
Publicado 19 de MayoMe están debitando plata de mi cuenta sin autorización
Publicado 19 de Mayo