Nunca llegó el pedido
Publicado 30 de SetiembreCompré una mesa plegable 16 setiembre transferí y supuestamente llegaba entre el 25 y 26 y aún no llego nada. Y figura en preparación siempre, el mails d a error.
Publicado 30 de SetiembreCompré pague con tarjeta de crédito y me e*****ron xq nunca me enviaron el pedido
Publicado 30 de SetiembreRealicé una compra de una mesa plegable con el número de pedido #[números] y nunca me llegó
Publicado 30 de SetiembreBuendía ise un pedido de una mesa plegable y no me sale ningún detalle del envío . Tampoco se puede entrar a la página...quiero una solución ya
Publicado 30 de SetiembreNunca me llego el pedido que realice on line pagado el 13/9 cuando quise reclamar al vendedor ya no existe la pagina
Publicado 30 de SetiembreRealice una compra de una mesa, aún no se contactaron con el envío de la misma. Entro a su página me da error.y no encuentro en ningún lugar otro medio de comunicación con ellos. El pago fue por medio de mercado pago. Gracias
Solucionado 05 de OctubreCompre la mesa plegable, en tienda horizonte y no hay forma; si de seguir como de reclamar. es una e***** total
Solucionado 05 de OctubreEl dia 11/9 compre por la web una promocion de un limpiador fungicida. el pago se acredito en el momento. el día 19/9 recibo por correo electronico un numero de seguimiento de envio de andreani por el supuesto despacho del pedido, pero cuando ingreso a consultar desde hace una semana figura "pedi…
Publicado 30 de SetiembreMi compra debía llegar el 23/09/[números] y no llegó. Pusieron otra fecha del 26/09 y tampoco llega. en mis compras no hay ningún movimiento del envío. Por favor necesito una explicación
Publicado 30 de Setiembre