Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Nunca llegó el pedido

Compré una mesa plegable 16 setiembre transferí y supuestamente llegaba entre el 25 y 26 y aún no llego nada. Y figura en preparación siempre, el mails d a error.

Estafa tienda horizonte

Compré pague con tarjeta de crédito y me e*****ron xq nunca me enviaron el pedido

Estafa

Buendía ise un pedido de una mesa plegable y no me sale ningún detalle del envío . Tampoco se puede entrar a la página...quiero una solución ya

Fraude

Buen dia, compre una mesa en tienda horizonte el dia 14/09/[números] orden #[números], tenian que Entregar entre el 23/09 y el 26/09, hoy entro a ver la pagina y no existe mas

Reclamo a atencion al cliente

Sin contacto con el vendedor

Realice una compra de una mesa, aún no se contactaron con el envío de la misma. Entro a su página me da error.y no encuentro en ningún lugar otro medio de comunicación con ellos. El pago fue por medio de mercado pago. Gracias

Solucionado 05 de Octubre

Estafa - tienda horizonte

Compre la mesa plegable, en tienda horizonte y no hay forma; si de seguir como de reclamar. es una e***** total

Solucionado 05 de Octubre

Compre un fungicida hace 20 dias y nunca lo entregaron

El dia 11/9 compre por la web una promocion de un limpiador fungicida. el pago se acredito en el momento. el día 19/9 recibo por correo electronico un numero de seguimiento de envio de andreani por el supuesto despacho del pedido, pero cuando ingreso a consultar desde hace una semana figura "pedi…

No llega mi compra

Mi compra debía llegar el 23/09/[números] y no llegó. Pusieron otra fecha del 26/09 y tampoco llega. en mis compras no hay ningún movimiento del envío. Por favor necesito una explicación