Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Incumplimiento de lo publicado y pactado

El 17/09 realicé la compra on líne de un espejo de tres cuerpos para maquillaje que incluía un kit de pestañas magneticas de " regalo". El regalo no era tal porque encarecía bastante el valor del espejo. El 29/09 recibí el espejo, no así las pestañas . Reclamé por whatsapp y me respondieron que hab…

Cobro indebido, fecha 25/08/2025 u$s 9,98, debitado de mi tarjeta visa

En mi liquidación de visa, con fecha 25/08/25 aparece un débito de toys4kidos por un monto de u$s 9,99, por aparentemente una compra que no realice. solicito vuestra intervención para lograr la anulación de esa compra y la devolución del dinero. Gracias. [nombre]. Dni [números]

Solucionado 18 de Octubre

Prod fallado +mala atención

Hola siempre compro esta marca pero las ultimas veces me vino fallada . Hice el reclamo y me bloquearon d redes sociales una verguenza

Reclamo a atencion al cliente

No me responden ni dan número de seguimiento

Compre una mochila y un reloj que salió más de treinta mil pesos y los quiero de regreso ya que no siquiera tengo número de rastreo, están muy mal, son e*****dores.

Quiero ser verificado

Quiero que me den la oportunidad de convertirme en uno más de su juego

Baja debito automatico

Me debitan de mi tarjeta visa galicia segun este detalle asisten [números] no lo solicite dar de baja

Compra on line. estafa?

#[números] el reclamo lo realicé ayer sobre una compra on line a doval argentina. Aboné el producto y nunca llegó.

Solucionado 14 de Noviembre