Comunicarme
Publicado 22 de MayoPara comunicarme por un crédito que me otorgó de $[números].[números] saber en cuantas hizo c y fecha
Publicado 22 de MayoHola, me debitaron en mi tc [números] pesos sin mi autorización, y no quiero que lo debiten más. Por favor, solución urgente. Gracias.
Publicado 22 de MayoEstoy haciendo el reclamo por una tercera persona. Mi hermana compro 50 álbumes del mundial paninni y está empresa no le da ninguna respuesta. Necesito urgente
Solucionado 31 de MayoEncargamos una cama puente y nos dieron 20 dias para la entrega, nos pospusieron la fecha dos veces y casi 2 meses despues, dijeron que el flete estaba llegando y nunca vino. Propusieron la cancelación de la compra y la devolución de la seña, y no devolvieron la seña. No tengo ni el producto ni el …
Publicado 22 de MayoDice a pagar 21mil y no veo la plata es un r*** no dice cuánto te dan o sacas nada y hble por wsp y nadie me responde
Publicado 22 de MayoCompre en carrefour pilar. vence en [números] y los pones en el agua y se desarman todos. los spaghetis de espinaca. lamentable.
Publicado 22 de MayoEn el año [números] compre 3 parches a nombre de esa persona [nombre] le pague 60 mil nunca me lo mando también debe manejar tafugo futbol por lo que se ve es un e*****dor existe su local la utileria estampados parches saben algo ?
Publicado 22 de MayoLos emparejamiento del juego no ayudan en nada
Publicado 22 de MayoCompré hoy el plan ayuno fit y no recibí nada. Lo aboné con tarjeta de credito
Publicado 22 de MayoCompré un plan de ayuno intermitente y nunca me lo enviaron, también compré otro producto el mismo día y tampoco me lo entregaron, al no ser un producto físico mercado pago no se hizo responsable
Solucionado 26 de Mayo