Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No recibo lo pagado

Compre una promocion de sabanas y no supe mas de ellas, el 10 de octubre era el plazo maximo para que lleguen.tampoco contestan whatt app. qué pasó??????? estoy furiosa.

Reclamo a atencion al cliente

Compre una promoción y jamás llegó

Compré una promoción y jamás llegó. Es sobre un juego de sábanas, abone por "mercado pago" y jamás enviaron número de seguimiento.

Reclamo a atencion al cliente

Baño sucio, sin papel higiénico, sin agua caliente y fría y no paro

Buenas tardes, a quien corresponda: el domingo 13 de octubre de [números], viaje en esta empresa a las 21.30 hs desde san miguel de tucuman, hasta retiro buenos aires, mas de 19 hs, resulta ser que, el baño estaba sucio , sin papel higiénico, tampoco había agua caliente ni fría, y para terminar tam…

Reclamo a atencion al cliente

No recibí la compra y no contestan los whatsapp app

Compre 2x1 juego de sabanas el 19/09 y nunca me llego tenía fecha a más tardar el 3/10 al no llegar les mande un whatsapp app y me contestaron que tenían problemas en el depósito el día 06/10 se contactan por la empresa nube para decirme que ya salio el envío.cuando quise contactarme otra vez el wh…

Reclamo a atencion al cliente

No entregan el producto que pague

No me entregaron el producto y nadie me contesta el whatsapp app. Notengo forma de contactarme con casa lina y en el transporte que dicen que lo enviaron no tienen ni noticias.

Reclamo a atencion al cliente

Compra paga y producto norecibido

Conpré la oferta 2x1 juego de sabanas a $ 50.[números]. Nro de pedido #[números]. Nuca llegaron y el link de reclamo no es un sitio seguro

Reclamo a atencion al cliente

No coincide el producto con lo que compré

Compré sábanas de algodón de 2 plazas y media y ni siquiera entran en el colchón. Además ni siquiera son de algodón. No sé puede acceder al sitio y desaparecieron de facebook y de instagram. Al mail no responden .

Estafa

El día 30/8 /[números] reluce una compra y nunca la recibí ,reclame por instagram ,por mensaje privado de instagram y watsap y no me dan solución

Dar de baja al servicio

Me quiero dar de baja por la pagina web, accedo al tutorial en you tube para hacerlo bien, pero en la pagina web no figura la opcion

Solucionado 05 de Noviembre