No recibo lo pagado
Publicado 20 de OctubreCompre una promocion de sabanas y no supe mas de ellas, el 10 de octubre era el plazo maximo para que lleguen.tampoco contestan whatt app. qué pasó??????? estoy furiosa.
Publicado 20 de OctubreCompré una promoción y jamás llegó. Es sobre un juego de sábanas, abone por "mercado pago" y jamás enviaron número de seguimiento.
Publicado 20 de OctubreBuenas tardes, a quien corresponda: el domingo 13 de octubre de [números], viaje en esta empresa a las 21.30 hs desde san miguel de tucuman, hasta retiro buenos aires, mas de 19 hs, resulta ser que, el baño estaba sucio , sin papel higiénico, tampoco había agua caliente ni fría, y para terminar tam…
Publicado 20 de OctubreCompre 2x1 juego de sabanas el 19/09 y nunca me llego tenía fecha a más tardar el 3/10 al no llegar les mande un whatsapp app y me contestaron que tenían problemas en el depósito el día 06/10 se contactan por la empresa nube para decirme que ya salio el envío.cuando quise contactarme otra vez el wh…
Publicado 20 de OctubreNo me entregaron el producto y nadie me contesta el whatsapp app. Notengo forma de contactarme con casa lina y en el transporte que dicen que lo enviaron no tienen ni noticias.
Publicado 20 de OctubreConpré la oferta 2x1 juego de sabanas a $ 50.[números]. Nro de pedido #[números]. Nuca llegaron y el link de reclamo no es un sitio seguro
Publicado 20 de OctubreCompré sábanas de algodón de 2 plazas y media y ni siquiera entran en el colchón. Además ni siquiera son de algodón. No sé puede acceder al sitio y desaparecieron de facebook y de instagram. Al mail no responden .
Publicado 20 de OctubreMe cobraron la totalidad de la oferta y nunca llegó ningún producto. El whatsapp y página web, dice que no existen
Publicado 20 de OctubreEl día 30/8 /[números] reluce una compra y nunca la recibí ,reclame por instagram ,por mensaje privado de instagram y watsap y no me dan solución
Publicado 20 de OctubreMe quiero dar de baja por la pagina web, accedo al tutorial en you tube para hacerlo bien, pero en la pagina web no figura la opcion
Solucionado 05 de Noviembre