Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Grabar autopartes de mi vehiculo

Quiero hacer el grabado de autopartes de la camioneta modelo [números] de la empresa y en la página web cuando quiero solicitar el turno me da como vehículo inexistente a pesar de que tengo paga la patente anual. como debo proceder?

Objeto perdido

En el vuelo de jujuy a buenos aires olvide una bolsa azul quisiera saber como hago para saber donde puedo comunicar para saber si lo encontraron

Reclamo a atencion al cliente

Anulación y reembolso de dinero

En mi resumen de tarjeta de crédito, con fecha 12/03/18, me figura una compra en 6 cuotas de $[números],43 c/u, con la empresa www.payu.com.ar, agradecería me reembolsen el dinero de las 4 cuotas cobradas, el cual asciende a $[números],72 y me anulen las 2 cuotas restantes, ya que no he comprado…

Que me llamen

Compre un sommiers hace casi una semana y nadie se comunicó conmigo, necesito saber cuando me llaman, el sommiers es un combo de acolchado, sabana, respaldo, dos almohadas, necesito q se comuniquen conmigo urgente, por q ni teléfono al público tienen

Que el pago se habilite

El miercoles 4 de julio yo compre un juego en Steam y tengo el ticket que lo avala y ayer me llego un correo de steam donde dice que hubo un error en la comprar y que tengo 72 hs para pagarlo nuevamente. ¿como soluciono este problema?

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Baja de los seguros royal

Necesito que me den de baja los seguros de royal. royal 12/[números]. Monto $ [números].00 royal 11/[números]. Monto $ [números].00

Reclamo a atencion al cliente

Devolucion de pago de promociones

Hice promocion de unas publicaciones, verificando obviamente que el simbolo sea pesos, y corroborando en cada una lo que estaba dispuesta a pagar, y en la facturacion me aparece como dolares. Es una barbaridad como engañan a la gente, ya que si el simbolo seria en dolares muchos menos serian las pr…

Una respuesta urgente

Realice el pago el día 06/07/[números], y todavía no entro y hoy vence

Celular moto e4

No me entran llamadas ni me salen llamadas

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Que se me restituya el dinero

Está gente se manejó mal desde un principio .tengo una compra registrada a nombre de [nombre] paola albar díaz con mí correspondiente tarjeta de crédito y el teléfono nunca llegó .la tarjeta está a nombre de mí made beatriz delia clavel ...por [números] pesos ....necesito se me restituya el dinero .