Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Dar debaja hbo y fox

Buenas noches necesito dar debaja los pack de hbo y fox llame varias veces por telef pero es imposible hacer el tramite

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja combo afinus

Buenas noches quisiera saber cómo dar de baja el servicio Afinus de biblioteca, servicio al que no le doy uso y quisiera dar de baja , ustedes me podrían ayudar por favor????? les agradeceria si lo pueden hacer

Cancelar la suscripcion

En la pagina de Cine Calidad dice que puedo ver pelicula de manera gratuita, nunca dice que es gratis por 5 dias, y me dice que me registre y me dice que ingrese los datos de mi tarjeta y que mno se me cobrara nada es decir $ 0.00 pero al momento de ingresarlo y aceptar…

Información de compras

Buenas noches me estan haciendo cargos de esta pagina hacia mi tarjeta de credito para ser mas especifica 3 compras de [números] si se puede cancelar estaria exelente. Quiciera que las compras por lo menos llegaran a mi casa no se me hace justo tener que pagar por fraude de alguien mas o por lo me…

Dar de baja

Quiero dar de baja combo Afinus No se de donde salió. Gracias [números] pesos me descuentan.

Tarjeta

Me quiero comunicar para tenerbla tarjeta con garante

Reclamo a atencion al cliente

Que me devuelvan el dinero

Esta empresa estafó a mi abuela que es jubilada con mentiras y ahora tiene que pagar por productos que se le enviaron que ella nunca pidió es una vergüenza

Reclamo a atencion al cliente

Reparación inmediata (cambio de faz )

Esperando una solución, pero lo veo muy dudoso de que ocurra eso, hoy volveré hacer el reclamo y seguir sumando para ver ver si si cuando me afecten los electrodomésticos, tener que empeñarme a los los fines de si puedo llegar a recuperar algo .-