Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Solución urgentemente

El día 27 d julio m despacho mi proveedor mercadería el día 30 figura en planta pablo nouges d bs as y aún n llega a mi destino en concepción tucumán hoy ya es 5 d agosto

Solucionado 15 de Agosto

Saber si tiene cambio

Compre mal la almohada. Es muy alta. Puedo cambiarla. Hice la compra e viernes 3 de agosto del corriente

Publicado 05 de Agosto

Quitar el cobro

Quiero saber por q en ni tarjeta de crédito me sale un cobro de payu Netflix cuando nunca he adquirido este servicio

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Demora en partir y encima cobran mas

Compre por internet a red bus 2 pasajes de oltursa cusco-arequipa para 22 de julio 8 pm. A s/. 82.00., pero retrasaron la salida 2 hrs. Después a las 10 pm. Viajaban mi madre de 61 años con mi hijo de 6 años. en la misma hora salieron normal buses de cromotex, palomino. tuve q postergar el pasaje…

Reclamo a atencion al cliente

Que me reintegren lo que descontaron sin permiso

Yo fui al mercado hacer unas compras y nal salir me cruso con la promotora me para y me da un carton con numeros si coincidia te llevas un premio es mentira porque me cobrraron en la tareta de credito y no era lo que decian ellos son estafadores

Urgente

Tengo un descuento por el cbu con esta empresa de 7 mil peso sin autorizacion ni compra del mismo de mi marido y necesito la devolucion del dieeo