Quiero mi pedido
Publicado 19 de SetiembreRealice el pedido en tiempo y forma y nunca llego, quisiera saber con que criterio confirman el horario y nunca llegan!!
Publicado 19 de SetiembreA ver
Solucionado 24 de SetiembreHola buen día es realizado una compra pero después nunca más pude entrar para comprar envié mi mails para que me envíe las ofertas gracias saludos virginia
Publicado 18 de SetiembreAlquile este apto y se suponía que se cancelaba a la llegada por qué me cambian los términos deberían especificar geacias
Publicado 18 de SetiembreCompré el 29 de mayo un teléfono celular marca Samsung galaxy s7 edge 4g 5,5' 4gb. 32gb. 12 mp y en la semana se apagó hable con con sebastián milsztajn y me dijo que lo llevara aun servicios técnicos en la calle florida, lo lleve y después me dijo que samsung me lo cambia pi…
Publicado 18 de Setiembresin reclamo
Solucionado 17 de SetiembreEs la ter
Publicado 18 de SetiembreTodo negocio bajo el nombre de esta sociedad seguramente se encuentra una estafa averiguar bien antes de concretar cualquier negocio
Publicado 18 de SetiembreHola necesito comunicarme quiero que me verifique grupo y orden
Publicado 17 de SetiembreNo quiero recibir mas mensajes de mercedes benz [números],porque ya compre gracias a los mensajes que me mandaban
Publicado 17 de Setiembre