Xxxx
Muy mala señal
Solucionado 03 de OctubreMuy mala señal
Solucionado 03 de OctubreMe descontó $20.[números] de mi tarjeta gestión que no autorice x un supuesto concurso de Entel que avía sido seleccionado para resivir un regalo gratis de un celular cosa que nunca fue ruego dejar nulo mas descuentos de mi tarjeta gracias.
Solucionado 14 de OctubreMe han debitado más de la cuota ....la cuota es de $ [números] y me han retirado del sueldo $ [números]...ya me paso lo mismo..por que para eso?
Solucionado 02 de OctubreHola que tal yo hice el pago de las expensas de mi de mi depto. Y perdi el comprobante queriasaber si habia forma de recuperar una copia?
Publicado 27 de SetiembreHola que tal, mira extravie un comprobante y la empresa viafin de mar del plata me dice que el deposito no se realizo, como hago para obtener una copia. Saludos y gracias
Solucionado 02 de OctubreQuiero denunciar a este estafador quien dice vender todo para la construcción es puro verso con mucho esfuerzo le compramos 20 bolsas de cemento que nunca llego ..primero que en camión tenia que pasar por las balanzas después que lo había frenado gendarmería y asi nos tuvo desde viernes 7 de septie…
Publicado 27 de SetiembreNo tengo ningún numero de confirmación y no se cuando me.llega mi producto y tampoco anote los datos para verificar la llegada del producto.
Publicado 27 de SetiembreMe descuentan tres veces y no la necesito ya tengo obra social
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja a este servicio
Publicado 27 de SetiembreEs normal que las obras en construcción sigan trabajando o haciendo ruidos molestos a las 1:00 a.m.?
Publicado 26 de Setiembre