Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Baja de virginia sur

Hace unos meses me viene debitado en mi resumen cuotas de virginia sur que nunca solicite. Por tal motivo solicitó la baja de la misma de manera urgente de dicha empresa.

Deuda

Quiero saber la deuda que tengo

Solucionado 03 de Octubre

Devolución

Compré hace tres días una entrada del viña rock y me costó [números]€ cuando en la página oficial está por 50€. reclamo la devolución del dinero

Reclamo a atencion al cliente

Baja del servicio y devolucion del importe cobrado

Hace meses que me estan debitando 49,99 dolares por un servicio de video gratuito, y me es imposible localizar las direcciones web que figuraban en mi tarjeta de credito, y deseobdar de baja el cobro y solicito la devolucion de todo el dinero cobrado ilegitimamente, ya que jamas utilice el servicio…

Q lo solucionen

Hola esta empresa me figura una compra efectuada el 13..09..18 en esa fecha yo no eh echo ninguna compra este es mi reclamo porque no quiero pagar algo que no gaste porfavor agan algo no es justo que se aprovechen así de las personas es una compra de [números] q yo no ise soluciones porfavor.gracis

Resolver descuentos

Hola a mi se me descuentan serca de [números] pesos por una empresa de libros q yo nunca contrate necesito darle de baja yo fui al banco y me dijeron q yo tengo q dar debaja en la empresa pero no siquiera se donde está esa empresa ni un teléfono ni correo de ellos entonces quisiera saber como puedo…

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo por uso tarjeta de credito

Buenas tardes, saludos, el dia de hoy recibí un mensaje donde dice que realize una compra en nefllix, la cual no he realizado, por favor verificar si es algún fraude o una solución. Gracias agradezco su colaboración.

Reclamo a atencion al cliente

Problema con carrito de compras

Buenas tardes, mas que reclamo quisiera que me apoyaran, porque no me deja la aplicacion utizar el carrito de compras, gracias saludos

Reclamo a atencion al cliente

Ser prestador de auxilio mecanico con grua asistencia al vehiculo

Hola hace un tiempo muy largo que me toman los datos por telefono para ser prestador como auxilio mecanico de su empresa y no obtengo ninguna respuesta ,nunca me han llamado por telefono .porfavor quisiera que me manden un mail para comunicarme con ustedes. Muchas gracias