Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reserva orte re

Me apare dbito d la empra eerva ote re y no pudo sae quiene son , m debitaron de mi sueldo y no tngo ningun prtamo

Reclamo a atencion al cliente

Urgente borrar mi telefono de un anuncio falso

Están utilizando mi número de teléfono para anuncios de prostitucion lo cual si lo pones en google consta como que hago servicios de 50€ y me llamo sandra, este es mi teléfono de contrato, soy azafata de vuelo modelo, manager en el aeropuerto y organizadora de eventos y musulmana!!!! y gozo de una …

Dar de baja

Debito automatico snp mpe neuquen id:g[números] pres:cuotas ref:fb25 [números] desde el mes de abril le descuentan dicho item a mi madre y no se que es. Desde el banco me imforman que debo pedir la baja en la entidad pero no puedo encontrar de que empresa se trata!!

Ayuda

Qiero qe me den de vaja estas dir snp qe aparesen en mi cuenta y me estan descontando mucha plata

Urgente

Darle de baja a una compra con tarjeta porque va a pagar efectivo

El dinero

Compre un par de zapatos y en num 40. Me dijeron q las q llegaron me iban a ser chicas, por ende q me iban a devolver el dinero sin darme la posibilidad de cambiar de producto. Y yo nose como cobrar ese dinero

La devolucion del dinero

Abone [números] pesos y no me mandaron el producto..me bloquiaron de todos lados necesito recuperar mi dinero.

Nesecito recuperar el dinero

Me depocitaron un dinero en una cuenta q ya no uso y no m acuerdo la contraseña ni el correo quisiera recuperar el dinero q m depocitaron pero no se como y es mucho dinero ya probe d un monton d forma y no pude quisiera una solusion