Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Envio de colchon de 1,90 x 1,60

Hace dos dias comore un colchon queen y envie un correo p coordinar la entrega. no me han respondido para nada. quiero saber si todo esta ok c la compra xq necesito el colchon c urgencia

Q

Le compre una bici playera x [números]$ llamo al n de contacto q es de florencio varela, me atiende y me dice q no sabe nada del tema y q es de la plata. El mismo aviso desaparecio de la pagina y aparece otro igual x [números]$ y otro x [números]$ q hago? n de compra [números] gracias

Certificado de deuda

Para generar el numero de cuenta de ustedes para el certificado de deuda de la cual es urgente porque yo solicite crédito y fue negado por ustedes, entonces el certificado que me van a dar ustedes con las deudas para recogerlo con otro banco.

Reclamo de envio

Necesito que llegue mi compra que realice el 20/10 en envio me dice que va a llegar el 5/11 yo lo necesito urgente es para una fiesta!

Reclamo a atencion al cliente

Necesito mi paquete por favor

Quiero que me llegue mi paquete pedir todo la mañana por esperarlo no puede asistir a mi trabajo y muy mala atencion llamas y te atienden y no te hablan

Solucionado 07 de Diciembre

Gente que limpie bien

Esta mañana día 2/11/[números] pasan dos barrenderos limpiando y dejan todo lo sucio arriba de mi vereda y vecinos en montoncitos con olor a podrido y se fueron el municipio no le dan bolsas ? a quienes contratan ? a mugrientos. Arreglen esta situación .gracias

Solucionado 07 de Noviembre

Robo de luz

Buenas tardes! ese supermercado está en yatay [números] y está siendo víctima del departamento ubicado sobre él y que está enganchado de su luz

Cancelar pago

Buenos dias mi consulta es ,como puedo hacer para cancelar un pago que hice pero me equivoque en el numero de d.n.i

Solucionado 07 de Noviembre