Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Registro pago

No se me ha acreditado el pago del dia 10/11\[números]

Reclamo a atencion al cliente

Me debitan un servicio, que jamas solicite

En los resumenes del mes de septiembre y octubre, me viene un cargo de esta empresa de [números], algo que jamas contrate, ni firme comprbante alguno, esto es un maniobra delictiva, porque tienen informacion de mi tarjeta. Y hice la denuncia en el bco. Emisor rechazando los cargos.

Reclamo a atencion al cliente

Quiero dar de baja el servicio

Es una vergüenza q me llega la factura para pagar casi todos los meses pasada de fecha .. así q tengo q pagarla con recargo es una estafa !!!! yo hice afelpar toda mi fila ahí y les voy a sacar todos mi teléfono [números]

Dar de baja

Quiero dar de baja porque me dijieron que eres un sorteo de un telefono y resulta ser una estafa porfavor quiero dar de baja

Devolucion de mi dinero

Buenos dias acabo de hacer el pedido de la oferta de los cuatro productor la promocion da un valor y al generar el pago resulto siendo otro necesito hacer cancelacion y devolucion de mi dinero gracias

Una solucion

Ya efectuado. Terminar.

Solucion inmediata

Cada vez que me depositan me realizan debitos de entre 1.[números] y 30.[números] pesos, y llaman amenasantes de que debo y cada vez que veo mi cuenta se encuentra vacia por sus debitos, estoy cansada y encima te ponen en Veraz cuando se estan cobrando plata a lo loco

Dar de baja

Dar de baja al servicio

Urgente

Perdi el comprobante de pago

Reclamo a atencion al cliente

Reintegro de las dos compras

El día 05/11 hice una compra y cargue todos los datos del ticket. Hoy ya son 8 días hábiles y no recibí ningún tipo de respuesta. A su vez, sigo esperando el reintegro de otra compra que ya me confirmaron que me iban a hacer. La verdad es una falta de respeto hacia el cliente que no se tomen el tra…

Solucionado 20 de Noviembre