Registro pago
No se me ha acreditado el pago del dia 10/11\[números]
Publicado 15 de NoviembreNo se me ha acreditado el pago del dia 10/11\[números]
Publicado 15 de NoviembreEn los resumenes del mes de septiembre y octubre, me viene un cargo de esta empresa de [números], algo que jamas contrate, ni firme comprbante alguno, esto es un maniobra delictiva, porque tienen informacion de mi tarjeta. Y hice la denuncia en el bco. Emisor rechazando los cargos.
Publicado 15 de NoviembreEs una vergüenza q me llega la factura para pagar casi todos los meses pasada de fecha .. así q tengo q pagarla con recargo es una estafa !!!! yo hice afelpar toda mi fila ahí y les voy a sacar todos mi teléfono [números]
Publicado 15 de NoviembreQuiero dar de baja porque me dijieron que eres un sorteo de un telefono y resulta ser una estafa porfavor quiero dar de baja
Publicado 15 de NoviembreBuenos dias acabo de hacer el pedido de la oferta de los cuatro productor la promocion da un valor y al generar el pago resulto siendo otro necesito hacer cancelacion y devolucion de mi dinero gracias
Publicado 15 de NoviembreYa efectuado. Terminar.
Publicado 15 de NoviembreCada vez que me depositan me realizan debitos de entre 1.[números] y 30.[números] pesos, y llaman amenasantes de que debo y cada vez que veo mi cuenta se encuentra vacia por sus debitos, estoy cansada y encima te ponen en Veraz cuando se estan cobrando plata a lo loco
Publicado 15 de NoviembreDar de baja al servicio
Publicado 15 de NoviembrePerdi el comprobante de pago
Publicado 15 de NoviembreEl día 05/11 hice una compra y cargue todos los datos del ticket. Hoy ya son 8 días hábiles y no recibí ningún tipo de respuesta. A su vez, sigo esperando el reintegro de otra compra que ya me confirmaron que me iban a hacer. La verdad es una falta de respeto hacia el cliente que no se tomen el tra…
Solucionado 20 de Noviembre