Anular esta supuesta compra
Me adjudican una compra que debo abonar en 12 cuotas que nunca recibi
Publicado 20 de NoviembreMe adjudican una compra que debo abonar en 12 cuotas que nunca recibi
Publicado 20 de NoviembreQuiero der de baja el seguro de vida y llamé atos los números son unos truchos
Publicado 20 de NoviembreNo conozco la empresa y nunca pedi este servicio.. Necesito q me saquen el debito automatico d mi tarjeta urgente.
Publicado 20 de NoviembreMe llaman a toda hora. Me tienen harta!!!
Publicado 18 de NoviembreEntre rios [números]; un club usurpado funcina sin habilitacion estado horrible y hacen politica en contra del intendente, heven joda tienen dencia de los vecino y nada...hay arreglo...vive un empleado del municipio....gracias.
Publicado 17 de NoviembreHoy una compra que realizaron con mi tarjeta que yo no reconozco y necesito ayuda para detectar que compraron y donde entregan
Publicado 17 de NoviembreSolcité mi reserva para el 07-01-[números] al 11-01-[números] y me contestaron que no tienen en esa fecha. Tengo vuelo confirmado el ida y vuelta en esos días, por lo que solicito la anulación de la operación.
Solucionado 20 de NoviembreError en el reclamo a esa heladeria
Publicado 17 de NoviembreBaja suscripcion
Publicado 17 de NoviembreMe regalaron un par de zapatos para el día de la madre. El lunes 22 de octubre concurso al local para cambiarlos ya que no me quedaban eran chicos. Me emiten una nota de crédito porque no tenían nada para ofrecerme en mi numero y del mismo precio. Al día de la fecha 16/11 no he podido hacer uso de …
Publicado 17 de Noviembre