Devolución de mi dinero
Solucionado 08 de DiciembreSon estafadores y realice una compra hoy no me atienden el teléfono y tampoco me responden los mensajes
Solucionado 08 de DiciembreHice el pago con un código y no recibí la mercadería quisiera cancelar el pago
Publicado 22 de NoviembreEl día 15 de noviembre de [números] fui a un local de ropa. Realice una compra por [números] pesos. El día 21/11/18 me hago presente en el local para cambiar las prendas la dueña se reusa manifestando que transcurrió una semana. Le muestro el ticket de compra para que verifique que no transcurrió e…
Publicado 22 de NoviembreMe hice un tatuaje, me quedo mal y el tatuador no quiero reconocerlo. Podría cancelar la compra? fue aproximadamente dos semanas.
Publicado 21 de NoviembreBuenos dias, compre una aplicacion para recuperar materiales perdidos en tarjetas de memoria, pero me arrepiento de la compra ya que no era la aplicacion que necesitaba. Gracias
Publicado 21 de NoviembreTodas las empresas q vinieron ninguna las arreglo las pasaron x alto las iluminarias son las de la calle bolaños[números],[números],[números],es una oscuridad y rompen los vidrios de los autos justamente el sábado ala madrugada me rompieron el vidrio de la camioneta x segunda vez
Publicado 21 de NoviembreMe ausento del pais .por ese motivo no quiero recibir mas el periodico de los domingos.
Solucionado 04 de EneroHola quisiera saber porque me mandan un resumen de $[números] pesos en cuál yo no gasté que dice comercio amigo europeo sistencial hogar diera darlo de baja a eso
Publicado 21 de NoviembreHola anoche me ingreso una compra que según realice a Microsoft xbox live gold de 47,80 dólares la cual yo no la efectúe necesito rechazar dicha compra
Publicado 21 de NoviembreEn mi resumen de débito automático apareció una compra por un valor de $6.[números] a una empresa que no conozco. Ni su nombre ni su dirección. Solo tengo un número de establecimiento . El cual es [números] evidentemente esto es una estafa. les ruego tomen cartas en el asunto. desde y…
Publicado 21 de Noviembre