No puedo entrar a mi cuenta
Solucionado 06 de EneroTrato de entrar en mi cuenta me pide una clave la escribo y me pide una adicionel, me indican que la envian por correo y no llega que tengo que hacer para poder entrar en mi cuenta gracias
Solucionado 06 de EneroMe contacte con un sr. de apellido psgobe edwin por un préstamo personal de $[números] y me dijo que si que no había problema, que contará con el, pero debía enviarle $[números].-, lo hice con mucho sacrificio, una vez hecho eso, me volvió a pedir $[números].- para poder enviarme el dinero presta…
Publicado 06 de DiciembreMe quieres cobrar 3cuotas de $[números] yo no adquirí nada
Publicado 06 de DiciembreQuiero dar de baja un seguro general porque no me sirve
Solucionado 11 de DiciembrePor favor no hice ningún pedido necesito la devolución de mi dinero porfavor
Publicado 06 de DiciembreMe debitaron 2 veces $[números]
Publicado 05 de DiciembreNecesitamos comunicarnos telefonicamente con algun representante para evacuar nuestras dudas ya que nunca operamos con esta plataforma
Publicado 05 de DiciembreBuenas puse la clave incorrecta y me inhabilito la tarjeta .yo vobro para mi mama que no camina.
Publicado 05 de DiciembreBuenos días, me presento en el alojamiento a las 17 hrs, nadie me abre la puerta llamo al contacto y la persona encargada me informa que tiene un problema ya que unos pasajeros por problemas con su vuelo no se retiraron así que ya no tiene disponible la habitación me dice que tratará de solucionar,…
Publicado 05 de DiciembreCompré un iphone por medio de transferencia bancaria hace dos meses y todavía no lo tengo cuando el aviso decía 2 semanas. El vendedor aduce causas a aduana, a g20 y demás pero no tengo respuestas satisfactoria. Si no puede conseguir teléfono que me devuelva el dinero.
Solucionado 21 de Diciembre