Urgente
Publicado 16 de FebreroNecesito saber por qué me están haciendo cobro de factura de alguna cuanta si yo pago por producto vendido
Publicado 16 de FebreroDebito de mas
Publicado 16 de FebreroMe están dejando sin los prestadores de confianza..tesla..clínica modelo de morón Sanatorio Del Oeste .todo sin ningún aviso. Sin respeto alguno tengo varios años con ustedes, cobran más..por menos. Ustedes nos buscaron para afiliarnos..por que éste destrato ?
Publicado 15 de FebreroHola, quiero dar de baja a la cuenta, debido a que no pertenezco mas a la organización.
Publicado 15 de FebreroQuisiera saber por que me estan solicitando un pago de deuda de una tarjeta de creditos que nunca tuve, ni solicite, ni autorice. Solicito una respuesta a la brevedad.gracias
Solucionado 02 de MarzoHola solamente eseo q me en e baja a la obra social...realice la renuncia cm correspone al cmoercio...necesito la baja e la obra soial naa mas ...gracias
Publicado 15 de FebreroNunca pedí el seguro ni di mi tarjeta de crédito yo acabo de pagarlo porque mañana vencía, quiero que se de baja, muchas gracias.
Publicado 15 de FebreroHola me olvide mi numero de cliente sera que me pueden ayudar
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes, mi reclamo pasa porque no logro que esta persona me emita la factura correspondiente al producto que le compre, necesito el comprobante ya que es un comercio el cual lo refacturo. Gracias
Solucionado 02 de MarzoHice una compra por Facebook a este señor llamado ocampo daniel [números] la compra fue de [números] pesos y este hombre desapareció de la noche a la mañana después de hber recibido el depósito
Publicado 15 de Febrero