Quiero las entradas a los nombres que indicaba
Publicado 20 de FebreroCompre 3 entradas con el número de pedido [números] y me lo mandasteis con otro nombre .a qué hora es el evento ?porque en la compra pone una hora y en las entradas otra
Publicado 20 de FebreroNo tengo ninguna queja, solo inconvenientes personales para ir vivo en villa ventana y tendría que iir especialmente a eso lo dejaré para cdo vaya a bahía blanca gracias
Publicado 20 de FebreroCompre por internet. En página pullman bus pasaje pullman bus ida y regreso desde santiago a puerto montt. El regreso lo tenía que suspender y pedí devolución. Fui a una oficina y me dijeron que esta anulación solo se hacía por internet. Nunca pude entrar a una cuenta desde donde se anulaba. Decía…
Publicado 20 de FebreroNoc como y donde sacar la plata q me depositaron
Publicado 20 de FebreroCompre un organizador bajo mesada y todavía no recibí el voucher ni la dirección donde retirarlo quiero la devolución del dinero no quiero una nota de credito no hay teléfonos ni dirección de ustedes para comunicarme
Publicado 20 de FebreroHice una compra de mercaderia por $ [números], y me pasaron $[números], al instante lo anularon. Ya pasaron 2 meses y todavia no me devolvieron el dinero.
Publicado 20 de FebreroNo lo necesito tengo otros
Publicado 20 de FebreroEstafa tarjeta de credito
Publicado 20 de FebreroNecesito darlo de baja nada mas
Publicado 20 de FebreroQue le den de bajaa en la tarjeta de mi mama porque es un servicio q no contrato igual a la brevedad ire a defensa del consumidor
Publicado 19 de Febrero