No puedo abonar lo que me están cobrando desde hace más de dos años
Publicado 01 de JunioMi problema es que me están cobrando mensualmente por algo que nunca he solicitado. Además no necesito esa asistencia y como soy jubilado no puedo abonar.
Publicado 01 de JunioBuenos días, me cobran 19.90 dólares ménsulas y no tengo idea, ya cancele un montón de cosas y sigue saliendo, no se más que hacer, no soy buena con el sistema, llamo a oca y me dicen que no sale más, después sale el cobro otra vez, por favor me están cobrando algo que no puedo pagar, y no uso. Por…
Publicado 01 de JunioNo recibí el producto. Realice una compra y nunca me dijeron porque medio la enviaría como para poder hacer un reclamo.
Publicado 01 de JunioTengo 3 detalles de descuentos en mi cuenta y no se a que se debe si corresponde al prestamo Efectivo Ahora ? porq con metropolisciafin no hice ningun negocio
Solucionado 06 de JunioHla me mandaron una encomienda desde merlo el 17 de abril era para virazoro corrientes,pero mandaron asta corrientes capital. En el paquete está tds mis datos,en la cual dice a donde se dirigía el paquete. Me cansé de llamar me dicen que aguarde q me llamarán y asta ahora nada. Necesito que me den…
Solucionado 07 de JunioQuiero darme de baja,no paso buen momento
Publicado 01 de JunioMe descontaron como 10.[números] pesos no entiendo porque lo hicieron solicitó la devolución del mismo
Publicado 01 de JunioHice un pago en el mes de abril del corriente año y no se lo depocitaron al servicio y perdi el comprovante como puedo hacer necesito una respuesta gracias
Publicado 01 de JunioNunca pedí la suscripción a la tarjeta y m la mandaron.quiro que m den la baja.
Publicado 01 de JunioBuenas tardes estoy bastante inconforme con su página he comprado varias productos los cuales nunca me llegan si de cinco productos solo llegó uno. la verdad es que no se puede recomendar está página.
Solucionado 17 de Junio