No me yego la carga
Hoy isa la carga de [números] y no me yego
Publicado 05 de JunioHoy isa la carga de [números] y no me yego
Publicado 05 de JunioMe descontaron [números] pesos de mi cuenta y no soy socio
Publicado 05 de JunioHola buenas tardes .yo quisiera saber que son ustedes financiera porque tengo dos descuentos en mi recibo .y quisiera saber de qué son gracias
Publicado 05 de JunioHice una compra en megaclick y la vendedora paso mal la tarjeta 2 veces, me dijo q hizo la devolución pero en el resumen me figura q están los 3 pagos (el tercero fue él q hizo bien)
Publicado 05 de JunioNo tengo wi fi, tengo una persona extranjera que lo necesita trabajar urgente
Publicado 05 de JunioHola !les comento,estoy alquilando,me mudé el viernes 31/05 ,el día 1/06 por la madrugada se trabo la cerradura ,al día siguiente tuve que llamar a un cerrajero particular del cual tuvo que romper el marco de la puerta para poder sacar la cerradura y colocar una nueva ya que estaba la traba y la ll…
Publicado 05 de JunioEstamos sin agua desde esta mañana en el edificio al cala situado en calle sea rosa [números].por favor necesito saber hasta cuando va a estar cortada. Tengo una niña y esta enferma necesito del agua.
Publicado 05 de JunioHoy 4/6/19 he hecho una recarga de $ [números]. Me dice recarga exitosa pero no se acreditó. terminal: [números] operacion [números] ref prov [números] registro [números]
Publicado 05 de JunioBuenas noches quiero hacer cambio de domicilio como tengo que hacer .
Publicado 05 de JunioSolicite la tarjeta y nunca me dieron explicación ni se comunicaron con migo
Publicado 05 de Junio