Saber si tengo que realisar actualisacion
Saber porque no cobre
Publicado 06 de JunioSaber porque no cobre
Publicado 06 de JunioHola. Le di de baja al seguro el 07/03. Me dijeron que tenia vigencia hasta el 12/03 y estamos a 05/06 y me lo siguen cobrando. Mí agente era fabián stica y ahora para darle de baja no me es ninguna respuesta.
Publicado 06 de JunioYa no utilizo el servicio
Publicado 06 de JunioDetalle de tu solicitud n° [números]: acta de nacimiento original y actualizada de ana maria alvarez ruiz, nacido en guadalajara, jalisco, mexico, para todo trámite (con validez cualquier uso). tu solicitud de reembolso con respaldo esta en proceso estamos revisando tu solicitud de reembolso co…
Publicado 05 de JunioNo he recibido un pedido es un vestido y necesito el número para recoger ángela oliva
Publicado 05 de JunioLe ise una compra de una cama elastica el dia13/5 nunca me la mandaron
Publicado 05 de JunioCargue saldo y no me llega la carga
Publicado 05 de JunioNo tengo tono en el telefono [números] [números] por favor es un comercio y no purfo hacer nada ni vender con targeta .urgete.por favor
Publicado 05 de JunioCompre dos botas sin querer y solo quiero conservar las negras. espero puedan cancelar las botas cafes.
Publicado 05 de JunioEl problema es un taller de autos q funciona de manera clandestina en martin garcia [números]. Hacen chapa y pintura y preparan autos de raly. El ruido de estos autos es constante. El spray del thinner,pintura y solventes que usan para pintar se esparce al ambiente dado q pintan en la vereda. Desde…
Publicado 05 de Junio