Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Número de sucursal erronea

Hola buenas, hoy hice una compra y me dieron un cupón para poder participar de órdenes de compras por $10.[números], cuando entro a la página me dice que la sucursal no existe, el numero de sucursal (p.v.) es [números],el local es el que esta en entre ríos y alsina, quisiera saber cuál es el proble…

Denegada

Fui a comprar a un local ye rechazaron la tarjeta. Me dice error denegada. Y está al día no tengo deuda.quisieran que me den una solución

Cupón de costo de envio

Intentó ingresar cupones de costos de envío para mi primer pedido y en todos me pone "codigo no redimido"

No reproduce netflix

No me reproduce Netflix ,so un.par de segundos, he hablado con varias personas que tienen este.mismo smart y tienen realismo problema

Cierre

Buenas. Les hago una consulta. Trabajo en una empresa en la parte de caja. Ayer realicé el cierre de lote. Cuando hoy termine de armar la caja del día de ayer, no encontré los papeles del cierre. hay alguna forma de recuperar eso??. muchas gracias

Debito

Me debitan y yo no autorice el débito $[números].00 a nombre de jorge bonacor

Devuelvan l plata

Yo n saqué ningún préstamo y m descuentan [números]$ todos los meses

Compre crédito para imvu

Compre crédito de imvu y pague [números] pesos ,nadaa no me llega el código no sé qué pasa se supone que me pedían que pago y cuando pagara todo sería algo inmediato y nada.

Mi nombre bloquearon

Llegue a mandar [números] dólar en dos meses y dicen que bloquearon mi nombre y ya no puedo mandar dinero a méxico