Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No puedo pagarlo

Quiero darla de baja xq los intereses son muy altos y es mucho y pocas las cuotas en pago x eso decido que me la den de baja y si esta activada no la voy a usar y tampoco pagaré el interés que tiene es mucho gracias

Reclamo a atencion al cliente

Cargos indebidos en mi cuenta bancaria

Se han estado haciendo cobros en mi cuenta que yo desconozco y quiero ver la posibilidad de que me regresen mi dinero y saber quien está accediendo a mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta gracias

Solucionado 24 de Julio

Quiero cancelar un pago

Quiero sacar plata y no puedo xq tengo un saldo pendiente q quiero cancelar

Solucionado 07 de Agosto

Ladrones

No quiero el pedido me cobraste una barbaridad quiero mi dinero ya o si no denuncio a la empresa

Reclamo x pedido

Buenas tardes, necesito comprar mercaderia pero el corredor no pasa y si lo llamo, o está de vacaciones o no puede, recien llame para hacer un pedido para el sabado y me dijo ya es tarde para hacer pedido. No compro mucho pero cuando necesito no tengo la posibilidad de comprar.

Estafa

Yo le envié dinero por una compra que le hice de unas extensiones de cabello que nunca me llegaron. El envío de dinero lo hice el 14/06/09 siempre por una cosa o la otra no llegó nunca el envío que tenían que llegar al Correo Argentino de marcos paz. Ya al día de hoy…

Solucionado 09 de Julio

Nececito mi reembolso

Hice mi orde pero cuando pague lo cancele pero siempre me lo cobraron de mi tarjeta como y cuánto días se tarda para que me lo reembolse

Reclamo a atencion al cliente

Duda en relación al descuento

Mi padre falleció y hace varios meses si no son años tenía el descuento de esta empresa asrguradora

Publicado 06 de Julio